公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 3787

[车辆交流] 年轻时另一大爱好,拿烟盒当大公共

用过磁带盒的举手示意
我是用铅笔芯盒当公交车,还把两个弄胶条缠上当铰接,上课竟在课桌上自娱自乐了,哈哈哈~
zhugehaichen 发表于 2019-3-12 14:20
我是用铅笔芯盒当公交车,还把两个弄胶条缠上当铰接,上课竟在课桌上自娱自乐了,哈哈哈~

用不惯自动铅笔的路过。表示长方形橡皮也能自娱自乐
peixm 发表于 2019-3-12 23:48
用不惯自动铅笔的路过。表示长方形橡皮也能自娱自乐

不过橡皮摩擦力大啊,无法完美起步,每次都会有顿挫感,哈哈
用桌子推着走,还自个儿报站

我是有两把钢尺,一把20厘米的和一把15厘米的,用弯曲的铁丝拴住两把钢尺的孔,这样就“制造”出了一辆通道车;
床单上的图案是网格形的,边长大约20厘米吧,就当作是马路牙子。
操纵前半段拐弯的时候尽量控制整辆“车”不碰到网格组成的“马路牙子”;有时候也用笔什么的摆成各种形状、各种宽度的路,可喜欢那种感觉了。
我小时候,用几个小盒子当车,里面用军棋棋子搭座位,用跳棋棋子当乘客,用积木在桌面上码街道,一玩儿就是大半天。…………关于希尔顿,当年是潮烟,96年学车时,上车给师傅扔一盒希尔顿,还必须是拆了封且拿掉一两支的,否则算行贿,师傅会被处罚的
我用牙膏盒...底下掏出四个口//用两毛六一辆小汽车玩具当底盘....用白纸几面画上前脸...侧窗门...后**...涂上颜色...包在牙膏盒外面...挺好玩....作过BK641...BK661