公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车辆交流] 年轻时另一大爱好,拿烟盒当大公共

年轻时另一大爱好,拿烟盒当大公共,有车号有线路有车牌,挑了几个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
能抽得起希尔顿的烟民普遍经济条件还可以。
peixm 发表于 2019-3-7 20:21

都是我爹抽的哈哈
peixm 发表于 2019-3-7 20:21

也分年代,八几年还行,九几年就大众烟了
小时候拿扑克牌写上车号、路号摆一桌子并且让这些“车”进进出出的

我是拿中药药盒子,一个盒子是单机 俩盒子是通道  发表于 2019-3-20 12:50
我也干过  发表于 2019-3-9 01:34
balakovic 发表于 2019-3-7 21:56
小时候拿扑克牌写上车号、路号摆一桌子并且让这些“车”进进出出的

我还拿磁带盒,也是写上车辆信息,哈哈,我的至少都是立体的
我也有,我用的是牙膏盒,还给粘上车轮了,虽然不能转
3787 发表于 2019-3-7 22:43
我还拿磁带盒,也是写上车辆信息,哈哈,我的至少都是立体的

磁带盒我更多的是用来当车门
我小时候拿我奶奶的缝纫机当公交车开,脚踏板当油门,皮条当制动
我是拿一堆划重点的彩色笔
希尔顿跟香港版苏烟一样难抽,太冲了
看来大家都差不多哈,我小时候是拿舒肤佳肥皂盒当公共汽车,白色的,画上前后脸和窗户。
两个舒肤佳肥皂盒子中间用胶带相连就是通道车。单机车比铰接车的一截稍长一点,就用雷达电蚊香片的盒子代替。所以 那时候我们家的肥皂都是舒肤佳,蚊香片都是雷达.....
用火柴盒的飘过~~
我是拿铅笔盒做车的底,军棋在上面摆成椅子   跳棋当乘客   火柴棍上面黏块纸当站牌   火柴棍的底部是一点橡皮泥做站牌座   .....
我也用的牙膏盒,电车还可以粘个铁丝的集电杆