公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车辆交流] 当年客三的“大宝贝儿”34133

当年客三的“大宝贝儿”34133,仅留在客三的3993,90版670,京A62597,北京01-85234,它的兄弟们被分散到了各处。图感原

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
4升5的时候没有那种670,最后一代应该是高位灯的,要是说单后风挡6170还行吧!
マンジュシャゲ 发表于 2019-3-3 13:05
4升5的时候没有那种670,最后一代应该是高位灯的,要是说单后风挡6170还行吧!

铭牌上写着呢啊,BK670,制造日期90年8月,6170是91年改标准后的叫法。
マンジュシャゲ 发表于 2019-3-3 13:05

你说的那是89年7月开始生产的那批
从哪里看这车出厂编号是902008来着
peixm 发表于 2019-3-3 19:03
从哪里看这车出厂编号是902008来着

我记着好像有人以前发过铭牌的照片,我是坐了一趟看的铭牌,但是车架号没记
34133最后记得是在339路
h659053192 发表于 2019-3-3 22:26
34133最后记得是在339路

跑过吗?,我都忘却了,年头太长了,再好的记性也不行,岁数大了
3993?我要是没记错,最开始在57路运营
gigi4478 发表于 2019-3-4 21:45
3993?我要是没记错,最开始在57路运营

应该是吧,3987到3999这几个当年也是被分的各队都有几个
3787 发表于 2019-3-4 21:57
应该是吧,3987到3999这几个当年也是被分的各队都有几个

因为我坐过3993.哈哈哈,那时候的57路还走长安街。其实和您一样,喜欢红白相间的老公共汽车(也习惯叫公大公共,不喜欢叫公交)。过去长安街1、4、52、57的场景真是好啊!
gigi4478 发表于 2019-3-4 22:01
因为我坐过3993.哈哈哈,那时候的57路还走长安街。其实和您一样,喜欢红白相间的老公共汽车(也习惯叫公 ...

一样一样的,公交车是我最讨厌的称呼,大公共,那才是真称呼,哈哈,当年三场是长安街的霸主啊,唉,辉煌不在,现在乱七八糟的,已经不喜欢了,所以只能回忆回忆以前。
3787 发表于 2019-3-4 22:04
一样一样的,公交车是我最讨厌的称呼,大公共,那才是真称呼,哈哈,当年三场是长安街的霸主啊,唉 ...

看您这架势,估计也是个80后,哈哈。曾经我有一个硬盘里面是咱们小时候全套的红白车。从1路到964路应有尽有。基本是好几年逛老新闻啊,看贴吧上收集的,有很多估计您也看过。后来电脑坏了,但硬盘我留着呢。有机会可以分享一下
gigi4478 发表于 2019-3-4 22:07
看您这架势,估计也是个80后,哈哈。曾经我有一个硬盘里面是咱们小时候全套的红白车。从1路到964路应有尽 ...

对呀,咱也是坐过好几年斯柯达的人哈哈,全套是怎么个意思?不会是每辆车都有吧哈哈,我以前也存了好多,也是因为电脑坏了,好多都丢屁的了。。。。唉,而且以前记性还好,记得住好多车辆信息,现在不行了,老了
3787 发表于 2019-3-4 22:11
对呀,咱也是坐过好几年斯柯达的人哈哈,全套是怎么个意思?不会是每辆车都有吧哈哈,我以前也存了好多, ...

每辆车都有太夸张了,,,没那么牛逼,哈哈。就是基本每条老路线都有。不过特别偏僻特别难找的,比如到日坛路的29路,大郊亭的31路,祁家坟的30路这种挺难找的