公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 353

北国秋冬

当全市上下都在买电动车的时候,双城这朵奇葩居然默默地整来3批柴油。。
发个宇通,另外两批都是金龙,图不处理了,好信儿的各位亲自己跑过去看看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
智轨这个东西。。。楼主目前持看好态度,这玩意只要像有轨电车一样搞一个半专用的路权,绝对是多快好省的典范
至于这玩意主要什么样的驾照,那都是后话了

当然楼主看好的是智轨这个系统,并不是智轨在哈尔滨能不能用得上

本帖子中包含更多资源

x
旧车方面,楼主终于治愈了当年的两块心病。。

首先是这个12米电动龙华,据说是当年给石家庄造的样车

某天三点叔叔在群里聊天的时候透露,这玩意现在是通联厂-九三五大库的通勤车

于是找了个工作日去瞅了一眼

本帖子中包含更多资源

x
然后就是这个HKC6810

本身新民-平房的线路就颇为神秘,十月份也只是和王教授研究明白这车的大致走向

冬天终于让楼主给研究明白了,这车从新兴中心校出来往南走,过双益型材后往南,走东朴村南边的那条路一路往东,在道路尽头往北拐,到松花路口不上运粮河大桥,往东拐,先后拐进东华村、唐家窝堡、东光村、文家窝堡村里绕一圈再出来,最后从文家窝堡往北拐,去哈南第十六大道,再往南去闵家窝堡绕一下子回来,才顺着新疆西路回老贸易终点。全程5元,其中新兴中心校可以无缝换乘382路新兴支线、双城-新兴公交车,走到村口还可以换道外客运站的海格

这图是在唐家窝堡附近堵到的,风景还算不错,可惜就是没有雪

本帖子中包含更多资源

x

明明是我研究明白的→_→  发表于 2019-2-28 19:33

是的,冬天回来也没少拍火车

在帖子的最后挑两张
这次楼主忽悠版主在黑龙江东半片绕了一个大三角形,累倒是不累就是今年冬天不下雪。。。十分可惜

首先是转型后复活了的桦南森铁小火车,明眼人一看就看出来了这就是修复了上世纪的C2机车和森铁车厢,而且恢复得相当到位

现在每周六日上午九点半都会出来跑一圈,票价25元,票价内包含装修好了的森工大院门票

哈佳铁路开了以后桦南很方便去,所以趁着这个地方还没火到人山人海的时候,楼主还是比较推荐去看看的

本帖子中包含更多资源

x
汤旺河畔蜿蜒着的绥佳线,随着哈佳铁路的开通,绥佳线的货运下降得厉害

本帖子中包含更多资源

x
本帖完,感谢收看

本帖子中包含更多资源

x
揍泡泡
话说楼主今年被捏了没
宇通后上的轮眉,莫非也开始烂了
好图。。。看的心旷神怡。。。
楼主威武。

不知这回吃上锅包肉了没?
不错不错啊。。。构图太美了。

一批一批的人在走 松花江水一年一年在流
逝去的不仅仅是在故乡的春秋 还有我们最纯真的青春
曾经匆匆忙忙的走在故乡的街上 去那一个个熟悉的地方 到后来 最遥远的地方依旧是故乡
从未经意的瞬间 从未想过的未来 从未回忆起的过去 突然间在静谧的夜里 在异乡的末班车里 在异乡的办公室里 在异乡的孤寂的天空里
遥望北方 全部涌上心头
珍惜故乡的每一个点滴 记录身边的每一次过往
在故乡的春秋雾霭里 有心的常驻
常回家看看
今年 我也要走了

本帖子中包含更多资源

x
哈局齐北段 发表于 2019-3-1 00:29
一批一批的人在走 松花江水一年一年在流
逝去的不仅仅是在故乡的春秋 还有我们最纯真的青春
曾经匆匆忙忙 ...

一番话让我想起了当年我在帝都的岁月。。。
桦南森铁始发站在哪 桦南火车站吗?
353 发表于 2019-2-27 22:59
也有清流的存在
比如呼兰康金系列新买的海格电动车

前几天刚去了趟白奎,呼兰118白奎车还挺多密度也不低