公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北国秋冬

楼主去年十一回来了一把
然后今年过年又回来一把

图攒得差不多了,挑一些好看的处理一下,发个帖子活跃活跃气氛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

WJ07-17001 + 50

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
十一回来的时候集团600个E10全上道了
让人惊讶的是集团似乎并没有对电动车的续航问题表现出过多的担心,335/345这种超长的郊区线路都能混上E10

于是这种土味充电站的出现也是合情合理了。。。

本帖子中包含更多资源

x
也有清流的存在
比如呼兰康金系列新买的海格电动车

不来不知道,一来才发现这条路挺好看的

俗话说得好啊,安全区外好风光

本帖子中包含更多资源

x
其实十一回来也是想看火车了

本帖子中包含更多资源

x
东北铁路的秋景绝对是我国铁路风光的扛把子
不仅有千里沃野,还有历史的见证

本帖子中包含更多资源

x
等到冬天回来的时候

哈尔滨真是彻底满大街电动车了

TEG这个在南方风生水起的牌子终于也来到了哈尔滨,来了两批但数量都不大

本帖子中包含更多资源

x
E10已经烂大街,这里挑一个比较另类的发一张意思意思

阿城这批E10的后轮莫名多了个轮眉,这车刚上路的时候看手机图还以为是冲压的,结果楼主亲自去了一趟才发现这个轮眉是玻璃钢的独立件,还露着一圈暴力的大铆钉

后来过两天一看呼兰111的E10也是这个套路,也不知道这个轮眉到底是有什么实用的用途

本帖子中包含更多资源

x
阿城还买了三种涂装的ZE81

据观察就剩这金色的还有几个没贴广告

于是就拍了这个金色的了

本帖子中包含更多资源

x
55买新9系的时候楼主还真是期待了好一阵子
改款之后9系的造型没有原来那样凶巴巴的了

本帖子中包含更多资源

x

还是原来的好看  发表于 2019-2-28 20:30
今年亚星异常多、各种长度各种涂装

尤其是206这个1号车,据说是特意点单要了个塞拉门,楼主回家这俩礼拜可真是没少堵它,结果偏偏在某天路过花卉市场的时候撞上了

本帖子中包含更多资源

x
东郊系列为了大电量买的短后悬+封尾版的亚星

看来前后桥中间是藏电池的最佳地带?

本帖子中包含更多资源

x
飞翼这个必须要吐槽一下

楼主在上路的第二天去拍,满线路就看见这么一个原色

这广告速度。。63都不这么快了好吗

本帖子中包含更多资源

x
说到63,63新买的申龙居然好几个月了广告都没上全
真是个意外的惊喜

本帖子中包含更多资源

x
87这个涂装用在申龙上也是意外地好看

就是线上比较难碰,后来有一天周老爹告诉我化工路居然放着一个。。

本帖子中包含更多资源

x
中通,85这个涂装也很漂亮

本帖子中包含更多资源

x