公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车辆交流] 再发俩332吧,刚换最新版6170的时候

3602,3613。有人应该看过吧,谁知道他们的五位号啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
还看到了当年令人生厌的小公共
108 发表于 2019-2-27 17:20
还看到了当年令人生厌的小公共

哈哈,整个一个前后夹击
当时还是老332的全盛时期吧?(早晚高峰趟趟挂门的效果)
ywk 发表于 2019-2-27 17:31
当时还是老332的全盛时期吧?(早晚高峰趟趟挂门的效果)

照片顶多98年,那个时候332还是非常强大的
360几~361几这号段在97版6170用之前是什么车型?直接就是大一路的初代670还是4路的362几~364几那种670A?
type14001 发表于 2019-2-27 19:21
360几~361几这号段在97版6170用之前是什么车型?直接就是大一路的初代670还是4路的362几~364几那种670A?

这个确实是值得研究的,之前看那3609的照片,怎么看也不像第一代670,但车牌确确实实是北京01-05848,不过绝对是没有“670改”在这个号段里
type14001 发表于 2019-2-27 19:21

而且后期还有用383几改的,3605应该就是。
3787 发表于 2019-2-27 19:28
这个确实是值得研究的,之前看那3609的照片,怎么看也不像第一代670,但车牌确确实实是北京01-05848,不 ...

emmm...也不排除两种可能:①后来可能用较新版本的670覆盖过这个号段;②第一代670经年累月多次中修(不排除大修)后的结果......
type14001 发表于 2019-2-27 19:33
emmm...也不排除两种可能:①后来可能用较新版本的670覆盖过这个号段;②第一代670经年累月多次中修(不 ...

因为我看照片里好像侧窗是带隔断铁条的,不过也可能我看错了
3787 发表于 2019-2-27 19:39
因为我看照片里好像侧窗是带隔断铁条的,不过也可能我看错了

带隔断铁条(分体式车窗)+高漆的样式一般都是中修之后的,原厂的样子是铝合金车窗(一体式车窗)+低漆,因为80年代乘客反映670震动较大,原铝合金车窗颤抖剧烈感觉玻璃不安全,就给中修成加了隔断铁条的分体式窗户(用于减震的橡胶条多了将近一倍),而且柴油机也给做了减噪处理,声音变得比较闷,不像之前那么尖利了......
type14001 发表于 2019-2-27 19:51
带隔断铁条(分体式车窗)+高漆的样式一般都是中修之后的,原厂的样子是铝合金车窗(一体式车窗)+低漆, ...

那工作量够大的啊,我看88版之前的都是分体的了,一辆不差的改。。。。
3787 发表于 2019-2-27 19:58
那工作量够大的啊,我看88版之前的都是分体的了,一辆不差的改。。。。

对,我原来也以为分体式窗户是670的特点,后来发现80年代前期所有670的照片全是一体式窗户,甚至88年电影《顽主》里面出现的670除了大一路、4路的改成了分体式窗户+高漆涂装,其他的比如东单的41路之类的还是一体式窗户+低漆涂装,后来问了论坛里的老人才知道全是中修给改的....
type14001 发表于 2019-2-27 20:06
对,我原来也以为分体式窗户是670的特点,后来发现80年代前期所有670的照片全是一体式窗户,甚至88年电影 ...

嗯,我当时坐车反正就觉得窗户特别别扭,认为是改的,可是后来又从哪听说出厂就这样。。。。弄了半天还真是改的
3601开始的号段是37路高峰车(三里河-化工路西口)替代4路(三里河-化工路西口)高峰车开线的第一代BK670,4路此时改为日常线路(公主坟-郎家园)。3601是紫色粗条涂装,3602开始是深蓝粗条涂装。这些车后来给了332路。BK6170继承了这一区间的号段。