公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhgg

SK561/661系列 1:76模型 最终修改意见

61# wangjiaqizjmp

意见收到,会按照图片改进,谢谢。
自2009年5月1日起,Sk系列车模预定价格调整为220元/部,感谢以前给与支持的各位朋友,你们的订单不仅价格不变,而且提供礼盒包装。
61# wangjiaqizjmp

国外的不知是否涉及海关等问题,过完节,咨询一下DHL等外资物流公司,稍等2天,谢谢。
67# ipark

你可以看一下15楼我的帖子,为了保住成本需要2500部订单,我们现在不到1600部,正在继续征订,应该很快了,稍等。
BK670模具已经完成, SK561/661系列开始开模,考虑到同时的亚兴双层客车的模具,约70-80天后模具完工,可以开始制作产品。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
77# wangjie2984
感谢!
辫子和北京的不一样,是一个固定的三角形区域,拉线固定在里边,北京是活动的
SK系列数字模型已经建完,马上要正式开模具,这是最后修改意见,请问还有遗漏么
1、前后都有顶灯
2、前后风挡玻璃全是分两块的,雨刮器全部改细,用全黑色。
3、电车的架子卡在两个护板里边,不是支在护板上边,架子,线杆均为黑色。
4、顶风窗前后各5个,是长方形,不是方的。前部第一个和后四个有一定距离,后边5个均匀排列。顶风窗不是银色而是白色或黑色。
5、最后两侧的两个三角形玻璃窗接近三角形,不是现在的梯形。
6、电车的后边钩架要矮一些5-7毫米,距离宽一些3毫米
7、所有对着车门的玻璃都要比其他玻璃宽一些。
8、座椅布局,SK661为铰接汽车,Sk561为铰接电车,前边为一通排座椅。

9、后车牌有内陷,车牌为长条形,现在车牌前长后方,过去前后一样,均为长条形。
10、电车的后线坨子做大了,和内圈一样大即可。
11、车头前部上方有雨沿,是流水槽
12、前风挡玻璃上有一个小圆反光镜
13、两侧的反光镜为直杆,不是圆杆支撑
14、前轮要内移,和车体有距离,轮距为1700毫米
15、线杆顶头部为一三角形挂线钩,不是活动的滑块
16、司机后部无挡板。
17、前脸大灯周围应该是黑色的
Sk系列座椅排列图

本帖子中包含更多资源

x
90# xty2005

单机

本帖子中包含更多资源

x

92# feichang

既然铰接做了,单机也就顺手一起做了,保证完整性吧,关键是上边的修改意见还有补充没有?
95# 老七
我知道,现在做模具的数字模型已经完成,就是想征求一下修改意见,如果没有,就正式制作金属模具了

105# gkn

1、四折车门在1:76的模型上实现开关可能性不大,我们没有找到好的解决方案。
2、铰接做活也是我们一直的目的,但也没有办法,因为铰接部分是铸造的,不是手工缝制的。
3、感谢大家的支持,2009年5月1日前预定的单价为200元/部,2009年5月1日之后的单价220元/部,
4、为了再次感谢大家的支持,同时推出的1:76,SK640单机客车模型,2009年5月1日前预定的单价为145元/部,2009年5月1日之后的单价为155元/部。
5、模具正在制作,7月20日左右可以完工,然后试生产,涂装问题正在考证中,7月15日左右会有公告,请大家提意见。
6、我们8月底收取款,9月15日前开始发货。
107# 岚雨零

我们先满足预定朋友,按上海涂装生产。
如果还想要其他地方版的,需要制版费1200-3000元(取决于图案复杂程度),还要四面+顶面的图片,
我们再征订一下,大家把制版费均分,再加200元车的成本,就可以了。
稍等,就这几天,给大家看试模产品,谢谢支持。