公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 3787

[车辆交流] 我那些既知道北京01,又知道京A牌子的老朋友们

type14001 发表于 2019-2-27 20:23
对,应该就是96年7月出厂的第一批,9月用在了300开线(仔细观察还可以发现这一批里还分了两小批,外环5323~ ...

96年的6170应该分四批,第一批客三那些八大窗小窗在上的车,34084—34124之间,也有一些是95年底的。第二批是300那批十大窗4个灯的543**小号车,就是后面第一个窗户大的那种。第三批是300内环那些24101—24124,还有客五5435*左右的那些车。最后一批是24125后面那几辆,客五是5434*—54375等等那些,最后两批车的不同点就是车尾那个放牌照的槽的宽度。
97年的6170也应该是分四批,最早一批是54376开始的一部分,第二批和第三批都是侧转向灯不一样的那种(凸灯),最后第四批又改回了平灯。
wgq 发表于 2019-2-28 18:08
96年的6170应该分四批,第一批客三那些八大窗小窗在上的车,34084—34124之间,也有一些是95年底的。第二 ...

34115是95年12月,看过铭牌
3787 发表于 2019-2-28 18:53
34115是95年12月,看过铭牌

应该是34084—34101、34103—34112、34124是96年,34113—34123是95年。
wgq 发表于 2019-2-28 20:51
应该是34084—34101、34103—34112、34124是96年,34113—34123是95年。

差不多是,按车牌子就是这样,而且34124应该是34102,34102应该是34124,原3677先改了个3749变身34102,原3602又改成3677成了34124
3787 发表于 2019-2-28 20:55
差不多是,按车牌子就是这样,而且34124应该是34102,34102应该是34124,原3677先改了个3749变身34102, ...

即使把34124放在34102那,也感觉不伦不类,周围都是京A290,就它一个京A197,它的组织在34109—34112区间。。按老号(3602)来说它应该是34110才对
wgq 发表于 2019-2-28 20:58
即使把34124放在34102那,也感觉不伦不类,周围都是京A290,就它一个京A197,它的组织在34109—34112区间 ...

都是他们自己给改乱乎了哈哈,其实34124应该是34110就对了

wgq
哈哈是啊,34102确实应该是34124的位置,然后当时的34110—34123各自+1就对了。另外34103和105的牌子是多少?没资料了。。  发表于 2019-2-28 21:04
即使把34124放在34102那,也感觉不伦不类,周围都是京A290,就它一个京A197,它的组织在34109—34112区间 ...

关键3602后来才改的3677,97版又有个3602,顶了,之前发的报纸上那个

wgq
真是够乱的。。  发表于 2019-2-28 21:18

34103~34108简直是我的一个盲区哈哈,别说车牌子了,连原号都不知道,但是应该有个3657在里头,323的

wgq
34104-29080,34106-29085,34107-29088,34108-29084  发表于 2019-2-28 21:20
3787  2019-2-28 21:13
34103~34108и3657323

29077838789943645о29094ед
看你之前的表,里边少了29077,83,87,89,94,无从考证啊,呵呵
3787 发表于 2019-2-28 21:57
看你之前的表,里边少了29077,83,87,89,94,无从考证啊,呵呵

这里边一个是34103的一个是34105的,其它的就不是公交车了。
wgq 发表于 2019-3-1 00:48
这里边一个是34103的一个是34105的,其它的就不是公交车了。

34087和34093也没确定呢。。。。

wgq
这俩感觉是290系列的。。  发表于 2019-3-1 19:43
wgq 发表于 2019-3-1 00:48

我印象中29087,29094还是眼熟的
31-北京01-京A

1-01-31-北京01-京A