公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 3787

[车辆交流] 当年4升5时记的一些三场6170,670的自编对应,欢迎资深人士补充

type14001 发表于 2019-2-25 20:23
没错3953肯定是了,3950~3952不清楚是哪种,394几的都是帆布绞棚的

不对,那3949好像后来是34140,靠前,我感觉弄不好是3947~3986这批40个吧。。。。懵圈,实在是靠记忆不行的,嘿嘿
3787 发表于 2019-2-25 22:16
不对,那3949好像后来是34140,靠前,我感觉弄不好是3947~3986这批40个吧。。。。懵圈,实在是靠记忆不行 ...

毕竟快20年了......不过88版双橡胶绞棚的670确实不多,也就三场394几~3986或395几~3986这三四十个再加上六场650几~651几(小于6517,6517已经是670A(G)了)这十几个,统共也就五十个左右......
type14001 发表于 2019-2-26 19:23
毕竟快20年了......不过88版双橡胶绞棚的670确实不多,也就三场394几~3986或395几~3986这三四十个再加上 ...

正想研讨呢哈哈,我发现“马大夫”的照片,6512是帆布的,那六场88版的是不是也就十几个,6495也是帆布,而且651几的是不是也是三场赏赐的呢。。。。
看来650几~651几这十几个型号也挺乱的,6500据说是86版帆布绞棚的,6502是88版670,6512又是帆布绞棚的,我估计可能是后来找其他更旧的670的补的......原88版670的6512有可能是在某事件中挂了.....
type14001 发表于 2019-2-26 20:18
看来650几~651几这十几个型号也挺乱的,6500据说是86版帆布绞棚的,6502是88版670,6512又是帆布绞棚的,我 ...

嗯,有道理,把事件忘了。。。。如果是,那是极可惜了,才一年的新车。
某事件的时候是不是用过35路当路障啊……
108 发表于 2019-2-27 15:55
某事件的时候是不是用过35路当路障啊……

用过的太多了,n多线路。。。。别打“敏感词汇”
我知道你是谁了 我是Supra 1305
マンジュシャゲ 发表于 2019-3-2 23:35
我知道你是谁了 我是Supra 1305

我也猜到了哈哈哈
当初没直接升位是因为太乱了吧
总人工解锁 发表于 2019-3-3 22:38

客三总玩儿稀的,按车队发放新号,不过大规律是按车辆的新旧,新车靠前,旧车靠后。
总人工解锁 发表于 2019-3-3 22:38

客三总玩儿稀的,按车队发放新号,不过大规律是按车辆的新旧,新车靠前,旧车靠后。
3787 发表于 2019-2-25 20:19
好像应该是3953,我感觉,34134,紧接着34133后头。。。。不过也不太确定

是的,前一批车都是57的,到3952,3953开始就是52路的了!记得有几辆52前轴特别高,车头都翘起来,其中就有3953
京AC8270 发表于 2019-4-13 03:01
是的,前一批车都是57的,到3952,3953开始就是52路的了!记得有几辆52前轴特别高,车头都翘起来,其中就 ...

对,前轴高的是有一些,应该是修完不定怎么着弄的哈哈,这边3857,3811,都是,高头大马似的。
3787 发表于 2019-4-13 08:51
对,前轴高的是有一些,应该是修完不定怎么着弄的哈哈,这边3857,3811,都是,高头大马似的。

记得那个时候,每个线路都会有一辆车被评为标兵车,然后车上各种装饰,轮毂还被白色油漆妆点,这个应该是最早的公交车涂装
记得57的是3943