公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

济南市章丘区交通运输局新能源公交车采购项目采购公示

章丘区交通运输局招标需求公示
传送门→戳这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
A包:30辆8米纯电动公交车,预算金额1800万元,平均每辆60万元
B包:30辆10.5米CNG插电混动公交车,预算金额2250万元,平均每辆75万元

本帖子中包含更多资源

x

根据招标需求文件,有以下几个要点:
1.要求在12月31日前交付,以最大限度争取补贴;
2.本次招标60辆车辆投入城区公交(章丘1-11路,不排除为新建章丘北站开通新线路可能性)运营;
3.本次招标60辆车辆均选装空调,8米电动二踏,10.5米混动一踏;
4.本次招标60辆车辆均选装LCD电子导乘图(车内电子线路图),选装设备与去年基本一致;
5.其余事宜请戳原网站查看

本帖子中包含更多资源

x

章丘公交又不是没有12米车
天天挤公交 发表于 2018-12-2 19:57
章丘这次用一踏真是破天荒了 不过又是十米五又是一踏车 感觉是哪个牌子的车指向性很明显…  /摊手
ps 这次 ...

十米五 一踏 CNG 标高3450mm左右 (再加个左门?

4路真的人超多了 周末早七点冒头文祖过来还不到我校就已经挤到前门口了往后均有大概率留客

招标结果速报:投标人不足三家,废标处理
传送门

本帖子中包含更多资源

x
临海听风 发表于 2018-12-26 11:15
今天刚问的豪沃客车的工程师,废标了,准备重新招标,宇通,中通,重汽这么短的时间根本做不来,客制化订 ...

就说嘛,24号开标31号交车指不定又是哪个领导拍的脑门子了
12月29日章丘公交废标后二次招标需求公示挂上了山东省政府采购信息公开平台→传送门
与上次相比,这次招标内容仅将前次的10.5米CNG插电混动车辆更改成了10.5米纯电动车辆。

本帖子中包含更多资源

x
燃气集团上河桥 发表于 2018-12-30 09:14
重新招标的意思难道是河北邯郸的董小姐要来了?好像省内还没有城市用董小姐……

您从哪看出来董小姐要来的迹象的?我觉得是一点希望都没的。
重新招标仅仅是因为上次招标要求的交车时间太过紧张没有人投而已
天天挤公交 发表于 2019-1-3 22:15
2019年1月30日开标...

也甭管谁中标了 别再流标就行了……

好好的招标买车硬生生搞成连续剧
1月11号的时候章丘区交通运输局对本次招标进行了信息更正,将评分细则中的供货业绩要求从10.5米缩短成了10米

本帖子中包含更多资源

x

采购开标公示
8米纯电动:中通→传送门
10.5米纯电动:豪沃→传送门

本帖子中包含更多资源

x

本次招标参投单位:
中通客车控股股份有限公司(中通)
郑州宇通客车股份有限公司(宇通)
中国重汽集团济南豪沃客车有限公司(豪沃)
山西新能源汽车工业有限公司(吉利远程,JHC)

前三个大家都很熟悉了,济南也有中标单位相应的车辆投运,最后一个吉利来凑热闹是真的很意外。。。
A包30辆8米纯电动预算金额1800万元,最终中标金额1197万元,平均每辆车39.9万元
B包30辆10.5米纯电动预算金额2250万元,最终中标金额1770万元,平均每辆车59万元
我爱绣江水 发表于 2019-2-26 16:47
章丘公交的新车咋回事了?马上就进3月份了,这承诺搞的……

莫着急,已经是正常的买车周期了,已经排产了,静待