公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: rootr

[车辆交流] 584双层

话说有谁知道当年老客三72(特17)这25个一手新亚星里面,特18曾经都使过哪几辆亚双吗?印象里当年特18的主力应该是金陵,亚星只有零星几辆,不知道现在584这辆19602、以及在398或355服役的19587.19592.19593.19597—19601这9个亚双里哪几辆曾经跑过特18呢?
Ly72586 发表于 2018-11-17 19:49
话说有谁知道当年老客三72(特17)这25个一手新亚星里面,特18曾经都使过哪几辆亚双吗?印象里当年特18的主 ...

72的亚星不是一手的,那25个车是双层公司倒腾车富裕出来的。s60633-60657
二手挖掘机 发表于 2018-11-16 20:55
舒适性看怎么说了,京华的老双层怠速和行车平稳性都一般。但是入冬换成空调车还是比较重要的。
昨天看还是 ...

503什么时候全线通道?还真记不得了,求科普

老古城时代至少有一个时期很多或者全部是通道车。  发表于 2018-11-21 16:00
等下批纯电新车就位估计又得下线
育慧南路 发表于 2018-11-16 23:08
没戏,特15现在也没车换,而且西直门北没建充电桩。

未来特字路号号段估计公交集团有折腾掉改号趋势,没准那些被砍掉线路路号又灵魂附体重出江湖。
京华╰☆大财神 发表于 2018-11-17 21:03
72的亚星不是一手的,那25个车是双层公司倒腾车富裕出来的。s60633-60657

哦哦  学习了  那这些亚星一手是在哪条线呢?又是怎么到的72(特17)的呢
客四的18米真的是太富余了,332天天拉椅子,584这种高收入线路却不脱贫。601那半死不活的线路估计等着明年接哪家的单机了。
真心觉得应该把332的18米给584,332用单机就够了
Ly72586 发表于 2018-11-18 22:59
哦哦  学习了  那这些亚星一手是在哪条线呢?又是怎么到的72(特17)的呢

双层那亚星应该都是观光线1.2路一手的。后来观光线没落了就开了特8快。特8快开线都是亚星,开的巨慢。
后来又对调的车,特9,54还有谁的京华跟特8快互换了,换完之后好像是富裕了25个,估计是双层把那会机动的双层(奥运那会双层公司的京华双层有几十个机动车给特4特7加车什么的)也给特8快了就富裕出来了。

72的20个金陵给的803和406.换来25个亚星

原来如此啊 多谢了  发表于 2018-11-23 19:00
冬天好受多了,司售也舒服些了
京华╰☆大财神 发表于 2018-11-19 19:22
双层那亚星应该都是观光线1.2路一手的。后来观光线没落了就开了特8快。特8快开线都是亚星,开的巨慢。
...

记得当初817(后来的特10,现在的610)也是京华,后来和特8快对换变成了亚星
干脆把584和332合并了吧,历史线路332也就不愁客流了
林萃路公交迷 发表于 2018-11-20 21:30
记得当初817(后来的特10,现在的610)也是京华,后来和特8快对换变成了亚星

请问“特8快”指的是南站南广场始发的内环呢还是城南嘉园始发的外环呢?还是内外环开线时都是亚星?
Ly72586 发表于 2018-11-23 20:36
请问“特8快”指的是南站南广场始发的内环呢还是城南嘉园始发的外环呢?还是内外环开线时都是亚星?

特8快内环 北京南站南广场-北京南站南广场
特8快外环 北土城公交场站-北土城公交场站
特8内 航天桥西-航天桥西
特8外 城南嘉园北-城南嘉园北
366快车 发表于 2018-11-23 21:01
特8快内环 北京南站南广场-北京南站南广场
特8快外环 北土城公交场站-北土城公交场站
特8内 航天桥西- ...

多谢指正   是我记错了   我是想问当初“特8快”在开线时内环和外环都是用的亚星吗?
Ly72586 发表于 2018-11-23 20:36

“特8快”是指北京南站南广场的环线和北土城的环线。如果没有记错内环快车、外环快车开线都是亚星。

谢谢!  发表于 2018-11-28 21:36