公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tiger1439

535路

当然是凌水了
1-0651 发表于 2018-11-7 07:50
凌水客运站没地方装535了吧,除非32去金柳路,那样还不如535直接去金柳路呢

接着停马栏广场不就行了
简直可怕啊
532是不是用701 716改双人车后不需要的车?之前就个好像联营的说701 716改双人下来一些车

你回答一下:507 510 538是大公交吗?
532 535是不是联营车主要报废款,才报废的?7年了符合联营小公汽一般的报废年限了
另外有点怕明年2月的715了,这要是报废了可没那么多车
1-0651 发表于 2018-11-7 20:41
所以凡是联营自筹资金买的车,换掉之后都只能报废?
所以705 709的S20报废了?

705 709的是自己想报废的,不是回收的
532给捷通,且原车不报废
535是报废还是给其他线路?
如果报废,为什么532不报废,535报废了?
ywk 发表于 2018-11-21 18:50
****A的车牌也与此有关吗?谢谢。

16路的亚星笑了一下

可以这样配车
801路 10台
[DD6892S03]10台 4584-4593
551路 2台
[DD6892S03]2台 4594 4595
路 8台
[DD6892S03]3台 4596-4598
[HK6601GQ5]5台 1521-1523 1525 1526
路 8台
[HK6601GQ5]8台  6044-6047 1527-1530