公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[团体通勤] 亚星-奔驰 YBL6118H

第一次正式拍摄YBL6118H是在今年3月,昨夜下了一场薄雪,这也是它们的最后一次雪景拍摄。使用单反相机,之前没有设备,照片质量一直不高。作为辽宁省唯一的亚星奔驰星辰系列,这些车从2006年夏起一直服役到2018年9月。在今年之内,它们就会消失,很快奔驰撤资前的早期产品也都将在全国范围内消失。本地商用车文化很不时兴,在本人之前,它们居然没有一人拍摄过。作为有奔驰血统的车,它们可能被车迷们发现得太晚了。相对幸运的是,经过一番努力,它们的“身份证”得以保存下来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
在全国范围内消失还早。星辰系列在维特思达出来之前还是亚星订单的主力,长途客运买的是少了,但旅游团客市场还有不少是2011-2012以后的车。
宇通客车 发表于 2018-10-30 15:41
在全国范围内消失还早。星辰系列在维特思达出来之前还是亚星订单的主力,长途客运买的是少了,但旅游团客市 ...

奔驰撤资前的早期产品,2007年前半年之前
辉腾之光 发表于 2018-10-31 18:49
奔驰撤资前的早期产品,2007年前半年之前

比如经典的YBL6850H、YBL6113H
宇通客车 发表于 2018-11-1 00:02
比如经典的YBL6850H、YBL6113H

现在本地仅保存一台07年12月的亚星CV,并且已损毁
这个中控台怎么是这样的?后期版本的中控台
潮汕一家亲 发表于 2018-11-9 01:08
这个中控台怎么是这样的?后期版本的中控台

中控是07年的灰车,CV的
您的经历让我想起之前我追拍黄海雅驰了三年
haozhitian01 发表于 2018-11-10 19:34
您的经历让我想起之前我追拍黄海雅驰了三年

我想起来了,您就是北京公交吧的haozhitian01吧?
这些雅驰现在还健在呢
haozhitian01 发表于 2018-11-10 19:53
这些雅驰现在还健在呢

鞍山交运有一些老款雅驰,一直深居简出。以前不知道12米的本市很少,这台原色涂装的K01以前是通勤,过去六七年内见过几回,去年再次偶遇时没有称手的机器,于是随意拍摄。没曾想过了几天这车就拆了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x