公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

难得一见的140路+49、50+杂拍

一个小时已经不错了,我听别人说的,现在公司高层某人捞得太狠了,甚至准备把基层业务人员的出行油补都取消,只保留几个高层人员一个月300元出行油费。所以跟基层车队、分公司管理层矛盾挺大的,有的车队调度故意放长间隔整事,有的车队司机嫌一圈的钱减少了走人,有的车队干脆队长联合别的车队队长一起辞职,车队爱T喵停运就停运,车爱发车不发车,不管了。(某大叔语:没油补还开个JM车啊,以后办事,坐公交,爱TM耽误就耽误去!开会爱TM迟到就迟到去。领导来车队检查问人呢,我就告诉他我在太平庄跟线路检查呢,等着吧,没开车,跟车回去)

如果真的如此的话,可预见的未来,很多线路的间隔都会变长。

当然啊,这些都是吃火锅时候听旁桌大叔们闲聊听来的,不确保准确性。

汽车公司……不是一天两天了  发表于 2018-10-29 13:21
ljk
这局面真是太……一声叹息啊  发表于 2018-10-28 10:24
fordbenson 发表于 2018-10-28 10:20
太平庄是不是暴露点儿啥了……………………

其实这段话之前还有几句谈论,他们似乎是拿太平庄举例子,因为它线路长且偏僻嘛。