公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 湖光中街

[公交杂谈] 一些综合性的建议

看到第16和17条我默默地点了下举报
湖光中街 发表于 2018-10-8 08:32
呵呵,这回就真的不是我在挑起争端了。什么叫当大家都是傻子?红叶节是客流比一般时候更大不假,但我不知 ...

那您还是活在过去吧 过去还有您的732 743
哦对了
最后一条我直说了吧 您那个走法开线第一天就得停运 因为车全堵那了
您设计线路是不考虑现实情况么
000000 发表于 2018-10-7 17:19
惠新东桥晚高峰堵车半小时,很正常吧,有的地方晚高峰,堵车比这个还厉害....

你这不是挺明白的吗。既然知道堵点那么多,还整那么长的线。
提速有用吗?除非是直升飞机,否则你就是开法拉利该堵还得堵。
湖光中街 发表于 2018-10-8 07:37
301的客流基本上都是天通苑里面的,这方面301和358没有区别好吗?而且358还能接载更多北苑路沿线的客流, ...

有谁要在半路下地铁去倒个公交啊。5号线大屯路东,北苑路北那两站的公交基本够用了,当初撤销479说明了一切。况且464并没有呈现出挤爆的画面。620就是间隔不稳定,也没有呈现出挤爆的画面,相反倒是301,BRT3,BRT3区经常挤爆。
还有就是301在仰山桥本来就没站过了华汇商厦就到立水桥北站了,所以你说的这个跟301没有关系。
你自己看看301南段客流就知道301全程客流对得起这条线路。在华汇商厦,慧忠北里,炎黄艺术馆,五路居这几站客流也是有的,高峰期也是座无虚席。而且天通苑里面的客流坐301去这几站倒380,387,653,特16等等的很多。往北苑走的本来就比较少。而且天通苑东边的可以坐596。
真心没觉得北苑路客流大到需要把301挪过去。之前358(安定门时代的358)在5号线开通以后中段客流就是你说的大屯路,北苑这几站经常拉椅子。
湖光中街 发表于 2018-10-8 16:41
就算如你所说的堵车问题再严重,696要调整,方案有很多,北四环改部分路段走主路是一种,东西断成两条线 ...

我没有双标。主张731保留是因为中关村、五道口一带至朝阳路,尤其是二外却有大量的通勤客流。我再强调一下是通勤,而不是什么逛公园、赶集之类的。696四环至香山客流多,请问有多少是通勤的?恐怕免费人群要占相当比例吧。

而且731恢复我不是主张全程恢复,东边就别往杨闸那边去了,确实太堵了。
696我不主张恢复,但如果601能延到香山我绝对赞成。你说北四环到香山有客流,那这样又兼顾了北三环了。
总结这么多也是“用心”了,然而你这些建议并无卵用,更何况跟这里“建议”也不过就是讨论讨论,没有实质作用,楼主这些YY,搁现在的公交优化形势是根本不可能实现的,您就当个美好回忆放在心里吧,不用每次都发个帖子说这些重复的事
看楼主恢复那么多线,我先斗胆问一句啊
627万寿路客流、306东窑村客流以及307龙域的客流您是不打算管了么
本帖属版规明确的YY贴 予以移动 操作晚了几天 各位会员见谅
作为风云人物 建议楼主适度YY 避免伤身
336上主路。。。
田村:MMP?