公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交见闻] 对某人的看法应当客观包容不要轻易排斥

关闭 [复制链接]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

标题看有我的大字报,点进来发现跟我有关的就这么一段啊……然而废了这么长一段话,你想表达的东西好像用一句话就能概括,我帮你概括一下:因为我没P过集团微博截图,所以上次的评论截图也不是P出来的。

这回又多个梗:1路配车300个。
你们有一点好,全世界无论配车怎么调动,你们跑得比其他各路记者还要快,但是问来问去的问题啊,都too young, too simple, sometimes naïve. 小道消息在QQ群里传播一遍,不传到这种开放性论坛上就够了。你们千万要注意啊,不要“见着风,是得雨”啊。接到这些消息,你自己本身也要判断,明白这意思吗?假使这些完全无中生有的东西,你再帮他说一遍,你等于你也有责任吧!很明显,人家发在论坛上小道消息都是想搞个大新闻而已。
最后,感谢某些人,成就了论坛中一大hath。
有的人在吧里发言尖酸刻薄,不知生活中是不是这样
首先不是说不能传小道消息,其实小道消息一两次传也就传了,谁没个犯错的时候。 但是人不能在一个坑里跌倒两次啊,这一年到头全传小道消息那也没人受得了啊。
而且,那位大神在隔壁贴吧里挑衅吧友也不是一次两次了,而且在隔壁爆吧挖坟的事他也干过不少,在贴吧本身就是过街老鼠。
最后,劝楼主一次,不了解内情的话建议不要随意插手,容易引火烧身的
617路84302 发表于 2018-9-16 14:29
首先不是说不能传小道消息,其实小道消息一两次传也就传了,谁没个犯错的时候。 但是人不能在一个坑里跌倒 ...

本来就没几个人,还互相攻击,有意思吗
首先不是说不能传小道消息,其实小道消息一两次传也就传了,谁没个犯错的时候。 但是人不能在一个坑里跌倒 ...

六角鱼 发表于 2018-9-16 16:18

天天拿着个破碗流着哈喇子等着看别人帖子,自己却是查个线路找个车站都不能自理。论坛其他会员都该你们的么?曾经的优质内容贡献者,越来越不屑于在论坛发帖,原因你有想过么?

不知您所谓尖酸刻薄是个什么概念,不尖酸刻薄又是怎样呢?像哄小孩一样干了什么都要夸两句么?父母哄小孩是因为父母是监护人,幼儿园老师哄小孩是因为他就是干那个生意的。然而论坛不是幼儿园,其他会员也即不是你父母又不是你幼儿园老师,不欠你的不该你的,没义务百依百顺讨你开心。
本路边社转载消息也是有原则的。
转载必须注明出处,不管是售票员司机说的,还是截团官微发的,都必须注明,好让别人知道消息的准确性(好像在写维基百科。对于不确定的消息,请注明”大概、也许、好像、有可能“,好让大家知道这件事有变数。
如果你一开始信誓旦旦地说肯定是,一定会,到最后被打脸,那我只能说你在造谣。如果你一天到晚都在造谣,那我当然只能骂你,连基本的判断真伪的能力都没有。
做到这些,冲突自然就会少很多。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

想劝句jackzheng 如果同样的内容 用11楼的方式回复 可能会给人感受上好一些
至于屏蔽了的那俩帖子 再劝句六角鱼 "本来就没几个人,还互相攻击,有意思吗"
顺带劝句楼主 作为风云人物 有些时候需要比一般人更谨言慎行 488月底撤销的可能性大还是1路配300个车的可能性大 有些话还是得考虑考虑再说
帖子果然没几楼就变味了 按楼主的要求 关闭