公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

要求对大纺东海市场永久禁言!!!!!!!

对不起,既然你要给某人求情
那我绝不客气
呵呵,乱咬人是不是,倒是有理有据陈明事实截图。我没有为他求情,我只是想搞清楚事实。他是威海板块发帖主力 问问不行吗
呵,就这样有一点冲犯自己利益就大肆叫嚣发帖要求禁言对方,那我真是怀疑那位的无辜性了
看清楚了,我也是金牌会员,少出言不逊,谁都是挺长时间了
大纺东海市场 发表于 2018-8-5 09:33
看清楚了,我也是金牌会员,少出言不逊,谁都是挺长时间了

明确告诉你,一些威海车迷的言论已经把山东地区车迷的名声搞臭了!!!!!看来真是臭味相投,便称知己!!!!!!!!!

大纺东海市场 发表于 2018-8-5 09:31
呵呵,乱咬人是不是,倒是有理有据陈明事实截图。我没有为他求情,我只是想搞清楚事实。他是威海板块发帖主 ...

发帖主力?
开什么玩笑
时间跨度达到半年拍的照片,发帖的时候就说半个月
最可恶的就是在济南版里搞得乌烟瘴气
把自己说对济南公交百分之百了解
愣是能说出XXXXX这种五位数自编号
再一个就是把本人在公交资料馆发不少帖子胡乱补充一齐

zhongtong 发表于 2018-8-5 09:50
明确告诉你,一些威海车迷的言论已经把山东地区车迷的名声搞臭了!!!!!看来真是臭味相投,便称知己! ...

来来来,别乱喷,凡事都得有理有据。
威海哪个车迷怎么你们了