公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: peixm

[公交运转] 2018暑假华南行(已完结,主要包含湖南长沙、岳阳、韶山,广东韶关、东莞虎门、深圳)

这个阅读灯竟然是固定的,国内现在基本都爱选固定阅读灯+宽体机不要独立出风口,必须给差评!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
个人PTV还是波音标配型触摸屏。不过欢迎屏幕搞个非洲地图几个意思?

本帖子中包含更多资源

x
在地面上等了约十分钟后才启动PTV点播系统。由于深圳机场管制原因,本人看电影看一个多小时飞机才推出。

本帖子中包含更多资源

x
波音新飞机标配天空内饰,晚上亮蓝灯确实对睡眠有好处。

本帖子中包含更多资源

x
灯光转变成粉红色,发饭了。

本帖子中包含更多资源

x
深圳这边配餐还是可以的,经济舱配餐怎么照都是令人毫无食欲。

本帖子中包含更多资源

x

12点之后才到ZBAA,在T3E区靠桥,准备第二天早上飞国际。国航给787-9经济舱选配的是3-3-3座椅布局,感觉比前任777-200的2-5-2布局更适合家庭出行旅客。

本帖子中包含更多资源

x
话说本人还有一个航空物语的以787舱门为设计元素的手机壳。

本帖子中包含更多资源

x
下车坐摆渡车,看这架势是开了两辆车。

本帖子中包含更多资源

x
摆渡车上抓拍阿联酋航空A380。现在壕航两班北京往返迪拜航班应该都是380执飞,一共看见两架。

本帖子中包含更多资源

x
这回坐一Cobus 3000摆渡车,Cobus 300在ZBAA引入新脸Cobus 3000之后很久没看到了,应该是淘汰了。

本帖子中包含更多资源

x
=================================完结撒花!=================================
地底人
vcdfrewqasxz3 发表于 2018-8-3 12:44
比现在的各种仿考强多了

柯斯达本身也有高配版低配版之分,现在国内除了港澳台常见的是陆巡同款机器的汽油车,配置较高,因此能感到车辆行驶较为安静,国内柴油柯斯达还是较少。坐香港小巴那款低配版6米柴油/LPG柯斯达(有些老款已经被霍霍得不成样子了)会颠覆您对正版柯斯达的印象。