公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【全当是娱乐】关于凌水地区新开和调整一些公交线路的个人想法

联营801路 发表于 2018-6-25 10:35
想的很棒啊。不过稍微透露一下,两年前36路的规划是9成过后上希贤街直接到诺德,甩任贤街。然后下坡走河口 ...

任贤街甩不了,那是个大站,甩了没别的线路替代可不行
甩了爱贤街我倒信,爱贤街人少
36路最好还是砍成两条,但我不是很赞成楼主的让南段走小平岛的方案,那样去诺德还得再换乘一遍
幽梦年华 发表于 2018-6-25 10:58
这个问题我也考虑过,个人认为南段的很大一部分功能可以被延伸后的28路加车代为承担。

另外南段进入小 ...

但是有一个问题,改造后的36和28加车没有共同站点(指的是在同一个站牌下且不绕圈)
我之前设计的把36砍两条的方案,设想是在王家村设置一个类似快速公交这样的站台,两条线路进站乘车且站台内互相免费换乘
李元芳丶 发表于 2018-6-25 13:42
533应该延时
凌水路(yy中为未名山) 首车:5:15    末车21:55
安民街    首车:5:30  末车:22:30

我倒是想过,以后533归凌水,可以让533安民街首4班车到凌水路之后去百合山庄套931,然后晚上跑凌水路的末4班,然后停希望广场
联营801路 发表于 2018-6-25 20:22
任贤是不该甩,不过那时候诺德还是上供的,诺德也甩不了。任贤街走到河口软件园那站也不远,所以当时才有 ...

虽然说河口软件园到任贤街不远,但是那可是个大坡路,不是所有人都愿意爬这个坡,甚至我觉得任贤街比诺德重要,诺德起码有个3路,而且36路客流也没有任贤街多,宁可诺德甩了都不能甩任贤街

观点表示赞同,但是毕竟是收了诺德的钱的  发表于 2018-6-26 09:30