公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[济宁] 严重迟到的新车介绍贴——K7、K8在今年1月中旬上线

2017年春,济宁引进云轨。比亚迪方面要求济宁购买比亚迪客车,因此,济宁出现了罕见的800辆大单(K7买583辆,K8买217辆)。其中,济宁城区(不包括兖州区)购买400辆(K7约220辆,K8约180辆)。因此,济宁也就成为了山东省第二个拥有比亚迪客车的城市,即第二座沦陷的城市……

评分

风中的安逸 + 30

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

好吧,威海公交竟然也买了666……
济宁公交集团 发表于 2018-5-24 21:49
估计还有威海吧

威海市区有666
介绍K7之前,先说一下K7在最近发生的事故。
5月15日,邹城的K7因电控出现问题,导致车辆失控,连撞多个护栏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
smile550005 发表于 2018-6-1 23:04
之前在薛城见过济宁的比亚迪K7,跑微山到薛城的城际公交

那是济宁交运微山分公司的,也分到了60辆K7
济宁的订单比青岛的还多。

目前,K8已经在济宁1路、3路、8路(有意思的是,8路新车刹车时后电显显示为:刹车 K8 请注意)、9路、11路、16路、19路、20路、21路、26路、31路、33路、35路、37路(用K8太浪费了,该用K7的)、38路、69路、107路(同37路,太浪费)、邹城10路上线。
济宁公交集团 发表于 2018-5-26 23:17
那肯定的。
兖州区(兖州市)分得少量K7,邹城分得K7、K8共110辆(K7为多数),曲阜也有少量K7

之前在薛城见过济宁的比亚迪K7,跑微山到薛城的城际公交
乘坐感受:
新车电机声确实比其他品牌的纯电动大。
至于晕车,车速40以下倒没什么事,一旦飙车就非常难受了……
济宁公交集团 发表于 2018-5-26 23:17
那肯定的。
兖州区(兖州市)分得少量K7,邹城分得K7、K8共110辆(K7为多数),曲阜也有少量K7

非常感谢!
无轨电车-胡海鹏 发表于 2018-5-26 22:56
济宁市周边的三个县级市是否也被攻陷了?BYD的云轨不是只在济宁市的,是连接三个城市?具体情况楼主给确认 ...

那肯定的。

至于比亚迪云轨,目前已经确定的是联通邹城与曲阜的济宁轨道交通5号线,1~4号线暂不清楚是不是用云轨
济宁市周边的三个县级市是否也被攻陷了?BYD的云轨不是只在济宁市的,是连接三个城市?具体情况楼主给确认一下。

应该是吧...
BYD的客车不是一般的烂,车的结构和性能来说和其他车企比不是差一点。
DD6170B12 发表于 2018-5-8 21:29
主城区没有纯电动公交的只有东营了吧...

估计还有威海吧
wangtian2233 发表于 2018-5-8 22:41
想多了,铭牌不一定跟车是同一个时间

这样的话,很有可能是深圳的退单货了