公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: fxj002

【原创】哈尔滨寒地新能源汽车推广宣传日活动(包含通联,龙江,奇瑞万达等)

继续,小毛驴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

正式车牌?是跑公交的吗?  发表于 2018-4-3 21:15
最后,几张小汽车。

本帖子中包含更多资源

x
附赠几张。

老骥伏枥55.。。。。

电显显示的是88,拍完就没有了。。。没。。。

----------------------------------------------------------丸-------------------------------------------------------

发帖不易啊。。。。有的时候一个楼层发了4,5遍才发出来,从提示错误。。。。

本帖子中包含更多资源

x
宇通的N9010是D还是F呢?

而且车前挡放的牌子,属小型车牌,字母在第一位。“黑A”和分隔符E标是标准字体,后面的编号是贴上去的吧。字母V是什么含义呢?我们知道目前有D(纯电)和F(非纯电)。
金龙的N5759将来上新能源牌就是F结尾了~

55路有没有自编号跟车牌照后四位数字相同的呢?本贴是55-36跟H5532
看完了,欢迎老范

看完本帖的直观感受就是:本帖全是主角

哈哈哈。。。  发表于 2018-3-31 22:21
xtacty 发表于 2018-3-31 11:08
宇通的N9010是D还是F呢?

而且车前挡放的牌子,属小型车牌,字母在第一位。“黑A”和分隔符E标是标准字 ...

展会上那个路牌是充当通行证作用的,不是车牌子
宇通既视感
55的海格车牌没有和自编相同的
不知是我网络的问题??还是8684的问题??有好多图片都是大红叉叉。。。看不到。。。

那个老造型的通联好像是一踏的。。。

红叉满屏,需要下载观看。  发表于 2018-4-3 21:18
通联蓝的有点常隆的感觉。。。。

同感。。。  发表于 2018-3-31 22:21
希望通联西塔罗快点下线服役
这万达车的车标看起来跟核辐射图标有点像。