公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交见闻] 29路这条线路还保不保呢?52路平乐园场站到期怎么办呢?

29路近期会换新车吗?弘燕公交场站那边专10路还换了53路下来的气尼,也没有换什么新车。29路总体走向与8路重复大段,去年7月份,8路东段调整走向后与29路重合,8路东段客流较差也不好,经常出现平峰空驶现象,8路东段就高峰期和节假日人多一些。假如29路撤销,8路东段客流也提升不少。但松榆里,武圣路沿线的乘客还是不买账还是坐惯29路了也没办法!不认识8路怎么走,或者觉得上8路车走着给绕糊涂不可!8路线路太绕导致也没人坐的原因。29路平峰还是人多特别挤。也不太好等车了!29路走向与52路,674路相呼应。29路如果没有调整计划,52路假如平乐园场站到期怎么办?有人之前52路司机说52路以后要撤销了。如果52路真的撤销的话,29路可能不做线路调整或者撤销计划。反而29路,637路广渠门地区,北京站的客流提升很多。我只关心29路,52路动向。希望29路,52路这俩线路不要被计划调整了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
我哥们是原52的票,说52会撤的
valen 发表于 2018-3-30 13:34
我哥们是原52的票,说52会撤的

要是52路真的撤了,29路就能保住了。
其实52路撤销后,东边乘客上长安街沿线也非常不便!只能去国贸,北京站换乘线路
52东边调整到唐家村,比直接撤销更合适
52..._弘燕...北京站...也许换号
长安大街铁衣路
太平湖 发表于 2018-3-31 13:17
52东边调整到唐家村,比直接撤销更合适

其实我也希望末站设在弘燕公交场站比较合适保证西大望路乘客方便直达劲松地区
延长到大柳树?
反正52也得去垡头桥底下驻车

29似乎也可以延长到垡头桥南,走垡头路、化工路
然后把弘燕的场子腾出来给28丧心病狂的改电车
BK6180C 发表于 2018-4-1 13:00
延长到大柳树?
反正52也得去垡头桥底下驻车

29那么走就跟637重复了!
其实根本就该保留99东部到左安路,撤52东部
Stratoshphere 发表于 2018-4-1 14:11
29那么走就跟637重复了!

29过去一点都不重复,垡头桥南出发,走垡头北站、垡头、地铁垡头站、北京华侨城南站、北京华侨城,到小武基桥北恢复原线路,顺道解决垡头路东西两段没车的问题。

52过去的话确实和637有重复,不过637可以改一段大站快车,类似于677
29路调整回周家庄中路之后,一直也没有加站,439有站,但是29没有,怀疑凶多吉少。
vicsy 发表于 2018-4-1 20:12
29路调整回周家庄中路之后,一直也没有加站,439有站,但是29没有,怀疑凶多吉少。

我建议过加站,结果还是被驳回了!