公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交见闻] 80路新驻车场 湾子

二手挖掘机 发表于 2017-12-8 16:54
白云路本来也只能放不超过两辆车

这次小红庙方向就没有必要设置区间了

知春路。。。这是要复活604北段呀
先锋号 发表于 2017-12-8 21:36
87直接蓟门桥圈点回定慧寺吧。。。另外我始终觉得609到大钟寺很脑残,结果撤了609掰个606还是来大钟寺。。 ...

606其实到北太平桥西圈点就行,回程从花园路绕回去,把660从志新桥弄到北太再去大钟寺。
80可以向东延长到南菜园或大观园过去。停10和56那。
87圈点不是什么问题,毕竟周末大部分都是大钟寺或地铁的区间。123的长度圈点也合适,但是要能调整一下就更好了。其实二商那个冷库拆了就好了,正好做场站
マンジュシャゲ 发表于 2017-12-8 17:48
Akina 秋明啊

这是什么梗?
可能是中森明菜梗……

南菜园大观园面积也相对小。折腾它不如把474弄西站南广场来,走红莲南路、马连道路。这样不破坏原线。

660去大钟寺没有净减少三环线路数量,又和425一样。应该考虑的是运用562旧站解决花园路单向问题
楼主ID是曼珠沙華?
马家堡路北口 发表于 2018-4-1 13:36
楼主ID是曼珠沙華?

对 曼珠沙华 花挺好看的
二手挖掘机 发表于 2017-12-11 18:14
可能是中森明菜梗……

南菜园大观园面积也相对小。折腾它不如把474弄西站南广场来,走红莲南路、马连道 ...

说句题外话,红莲南路、马连道路计划是有增加公交线路,解决有路无车问题,只是不是474.
666 发表于 2017-12-11 09:35
80可以向东延长到南菜园或大观园过去。停10和56那。

那俩也没地啊,56还天天停路边一圈呢,10路更别说了原来还能停59菜户营桥底下,换了双层进不去了,你就看每天晚上,消防博物馆门口路边一排10路
QLMBUS 发表于 2018-4-21 14:27
说句题外话,红莲南路、马连道路计划是有增加公交线路,解决有路无车问题,只是不是474.

计划太多了。当初477还要过去呢

这次好像是要间接恢复某条线  发表于 2018-4-21 19:17
QLMBUS 发表于 2018-4-21 14:27

不就是414么。不早就传开了
京华╰☆大财神 发表于 2018-4-21 15:54
那俩也没地啊,56还天天停路边一圈呢,10路更别说了原来还能停59彩虹花园桥底下,换了双层进不去了,你就 ...

其实最好是能去北京南站。就是感觉线路太长有点绕。84,特5撤了南站的车少了。不知道菜户营桥东有地方没。感觉红莲马连道地区东西走向的车很少。南北就基本往西北或广外大街,没别的方向了。
666 发表于 2018-4-24 17:19
其实最好是能去北京南站。就是感觉线路太长有点绕。84,特5撤了南站的车少了。不知道菜户营桥东有地方没 ...

菜户营桥东有地啊,除了客4放点报废车,456就停几个车
京华╰☆大财神 发表于 2018-4-25 09:09
菜户营桥东有地啊,除了客4放点报废车,456就停几个车

89过去也行至少通过二环了。现在眼看着就是没车。