公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交见闻] 80路新驻车场 湾子

听司机说白云路不让停了,金五星也不让停了(12月25就没有了,淘货的赶紧去啊),但是在金五星当总站的车,有改,截线的可能吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
12月25号 会不会有较大的动作?
全聚集到大钟寺?
白云路本来也只能放不超过两辆车

这次小红庙方向就没有必要设置区间了

金五星三线最简单的办法就是城铁大钟寺圈点。123会吸引一些学院南路与交大东路北口一代的客流,那两个金五星客流则能直接忽视。

金五星关了场站也不会立即腾退。
当然……从调整水平的角度看,123应该去巴沟村、80应去知春路。然后671咔、304咔
估计是大钟寺圈点呗,白云路压根儿也没多大地方。114都有时候放不下,这回80路一走。114可以多放点备车了。
二手挖掘机 发表于 2017-12-8 16:54
白云路本来也只能放不超过两辆车

这次小红庙方向就没有必要设置区间了

巴沟村客一那几条线都转不开,电客去了也白搭。不排除去南坞或者四季青的可能性,四季青桥下面还空着呢。

四季青桥一段时间内952还要用。去巴沟村显然361、304、614必有一至2条撤出的前提  发表于 2017-12-11 10:19
我的意见是和客一协商一下,东边的场子腾出来给电客圈点驻车用,315可以和300一个场站。
Akina1996 发表于 2017-12-8 16:17

Akina 秋明啊

O(∩_∩)O哈哈~
88都是停路边的大钟寺车站。等点发车。
641 发表于 2017-12-8 19:45
88都是停路边的大钟寺车站。等点发车。

88和他们不一样吧 88是服装城,那几兄弟是百货城
Akina1996 发表于 2017-12-8 16:17

贴吧里这话还是一样的
建议87去北土城,123去巴沟村,80去保福寺桥西或去西苑枢纽。
87直接蓟门桥圈点回定慧寺吧。。。另外我始终觉得609到大钟寺很脑残,结果撤了609掰个606还是来大钟寺。。。
80/88以后会不会去大钟寺圈点?