公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] *德州小行*

关闭 [复制链接]

上周去了趟德州,小拍一圈~
坐上行的D40,11:22到的德州,拍了下车站

出了站,看到停着的3路~

25路~

28路~

29路~

路标~

26路~

33路~

另一辆侧身,3303的号码~

我坐的17路,超破的~

路上经过新华书店~

还有德百大楼,连KFC也照下来了~

路过的1路,可惜车速太快,没拍清~

蛮新的5路~

不知道是几路,嘿嘿嘿

经过一个广场,应该蛮出名吧,脸谱~

下车才发现...超雷的,听说有的不按门铃都下不去...

下午回到火车站,拍了下“九达天衢”、“神京门户”:

火车站的站前广场~

坐的K45,北京福州回了济南,在车上~

经过平原~

到了济南还晚点,看到对面的D37(D38)

******完******
                                                          谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
作为山东的北门户 德州公交有点差劲

德州市作为老城发展一般,有时公交系统确能体现出一个城市的进步..
扒鸡很有名,靠近河北衡水
德州之“德”,源于“德水”。德水,古黄河别名。德州因处于德水之畔而得名。自古就有“九达天衢”、“神京门户”之称,是华东、华北重要的交通枢纽。德州五香脱骨扒鸡,简称德州扒鸡,它以熟烂脱骨、肉嫩松软、清香不腻等特点而闻名,有神州一奇之美称。
一切都不错,就是没利用好有利条件啦!希望公交发展起来,城市也为山东争光.
26路那车上还有回文的牌子。。。

岂止有回民的牌子,车主还是个回民,特野蛮,当时拍照他还大声问我来,把藕吓跑了...
不过德州回民市民很多.据说和菲律宾苏禄群岛东王的后代有点渊源.如今还有著名的苏禄东王墓建筑.
德州MS除了图中那张“超破”的安源外,都是前发车
忘了,还有一张
9# 天涯行客

显然您无视了德州的后置柴油星凯龙……11路有
楼主没拍着而已
那个蓝色的扬子江是2路的
9# 天涯行客

显然您无视了德州的后置柴油星凯龙……11路有
楼主没拍着而已
那个蓝色的扬子江是2路的
todayhigh 发表于 2009-4-2 04:10

想起来了,11路8米星龙,Kljb还发过图来