公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[综合] 去哪儿看红叶?

一边郊游,一边看红叶,不想去景区,不知有没有,哪个郊区县都行,求指点
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
楼主自己百度去     
rootr 发表于 2017-10-21 12:13
楼主自己百度去

1、谁都有权提问题,这论坛不是你家开的。
2、说话不要不过大脑,去让你爹妈补补课。
六角鱼 发表于 2017-10-21 14:48
1、谁都有权提问题,这论坛不是你家开的。
2、说话不要不过大脑,去让你爹妈补补课。

1  谁不让提问题了?谁说论坛是我的?只是告你的问题用百度等网络工具可轻松找到答案,比你这样在线等、一天都未必有人搭理要快捷得多。2 要不是你以前多次发一些问路贴或一些空泛的问题,我不会这么不客气地回你。你自己看看你的发帖质量吧,多数都是问问题吧,而且都是可以轻松百度的吧。提醒一下,老做伸手党是要招人烦的。
rootr 发表于 2017-10-21 15:29
1  谁不让提问题了?谁说论坛是我的?只是告你的问题用百度等网络工具可轻松找到答案,比你这样在线等、 ...

百度都说去香山西山的,好点的给你说个红螺寺,那不跟没说一样吗。远郊区县那么大,肯定有有人去过有人没去过的。不是热爱出门逛的谁知道这个,这问题问的很正常。

楼主要问市内哪好倒有些不合适,可人家说的是远郊啊。就算人家说错了,不回就是了。
不进景区的话,推荐徒步延庆的Y13营盘-干沟区间,或Y13的滴水湖到Y18的小川北口区间
联营801路 发表于 2017-10-21 19:18
百度都说去香山西山的,好点的给你说个红螺寺,那不跟没说一样吗。远郊区县那么大,肯定有有人去过有人没 ...

谢谢理解!
crazy929 发表于 2017-10-21 20:22
不进景区的话,推荐徒步延庆的Y13营盘-干沟区间,或Y13的滴水湖到Y18的小川北口区间

谢谢指点!
自驾游的有人推荐坡峰岭

巧了,我上周刚去的坡峰岭  发表于 2017-10-23 20:07
坡峰岭 上方山 妙峰山 平谷丫髻山 百望山都能看红叶
谢谢推荐,认真考虑

坡峰岭的红叶堪比香山,值得一去,我刚去过  发表于 2017-10-23 20:07