公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 泥马438

[车辆交流] 【柳林工作室】1路即将更换广通18米纯电动铰接

1路车全程走长安街并经过天安门广场,一直以来都是很朴素的车身,为何现在要把比较夸张的车身涂装一直延伸到车尾的侧窗上面?
这涂装很好的映衬了现在截团的LOGO颜色
我只想知道里面座位多不多?
大丑鱼瓦塔诺 哈哈哈哈哈哈
大1路就是好,亲生的就是不一样。
客四其他线路终于可以换大1路的铰接,不知是哪条线路接
我觉得有位车迷说的对,城市公交撑死跑到80,为了减小阻力把前脸弄成很浮夸的样子有点夸张了。

截团是不是从电鲶鱼开始就改变审美了?
圆头圆脑的可还行,不过红色涂装稍微有点膈应
这车会设计把集团的LOGO元素都弄上去了,看来真的是要为十八大献礼了。侧面再贴个厉害了我的国的LOGO。
这涂装不错,好看
这个车的座位有木有比大福后多点,福后简直是中看不中用,座位比黄后,京后少那么多,比较关心后山位子多不多
全换新的后,那大福后估计转给337和370路运营
kingbill 发表于 2017-10-16 14:53
全换新的后,那大福后估计转给337和370路运营

不能吧,337说是拿新电双。
黄海126 发表于 2017-10-15 21:36
这涂装很好的映衬了现在截团的LOGO颜色

有戏称这车不需要喷涂LOGO因为这个车就是个大LOGO
话说这车有个问题,中门塞拉门的话直接就把那个残疾人按钮给挡上了,虽然这个按钮对于天朝来说就是一个摆设吧。