公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 因为公交

听说1200台新车项目指标申请取消?

emmm 只要能维持住URN33的质量还是可以接受的 这么多年总算出了个各方面都不错的立刻34的发动机和变速箱调校就瞬间打脸
会不会还有个可能用这笔本来购车的资金优先保障地铁了?
deldelta 发表于 2017-10-10 22:05
不好说,不过地铁确实应该优先一些。

咱俩想的差不多,而且明年除了708剩的6123以外没有车要到非报废不可的车 5号线现在急需开工但是图纸又需要大量改动 资金需求量不会少
飞虎队0601 发表于 2017-10-10 22:22
你还是没明白我的意思,我的意思是处理废旧电瓶的成本太大,以现在国内的环境来看根本承受不起,这个所谓 ...

而且我觉得这种所谓的环保只是在自己骗自己,这也只是把污染源转移到自己看不见的地方就认为无污染这种错误的观念不论在哪里都流传的太广泛了,但他们又也是这样做的。我倒认为现在最合适的方法反而是做油电混合像WEC这种较廉价的混动,不需要像F1那种很复杂成本又高。这种混动足以应付日常需求也不是国内骗保插电式某XX
大连公交611 发表于 2017-10-12 10:52
s55、第一批s32和剩下的红混快废了吧?

红混今年应该就清理的差不多了吧

要等着K9Fe上线  发表于 2017-10-13 00:19