公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[主城] 青岛公交照片整合(20)

不多说了自己看吧,闲的没事贴上贴纸,跟当时608、636似的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
青岛申沃SUNWIN 发表于 2017-10-8 21:05
这个主题和晚上亮不亮有什么关系?

他是说 晚上卡车脸里面的插棍亮起来,可以透过贴纸看到插棍改成了几路
贴纸方便,又好看,LED字体太小了
隧道3478那个应该就是看不清楚那是隧道4还是隧道8了,确实那批LED质量,令人担忧
安若天晴 发表于 2017-10-8 12:12
对了!你说这个有道理!想当年火车北站那些线路就是刷了LED内容之后贴上纸,如果你真说对了就有好戏看了

照你这么说,隧道3/4/7/8之前电沃还贴纸呢,现在不也什么也没搞啊。
1549366412 发表于 2017-10-8 14:46
我建议晚上看能看见,因为晚上会亮。

这个主题和晚上亮不亮有什么关系?
青岛申沃SUNWIN 发表于 2017-10-8 13:37
今天我可是三款609都看到了 全贴纸,我努力的从卡车脸后尾网上看依然看不到里面到底什么秘密,谁坐609问驾 ...

我建议晚上看能看见,因为晚上会亮。
安若天晴 发表于 2017-10-8 13:02
那个字也太小了…除非弄个替跑牌,字还大

605平日的大站快车周末节假日跑全程都直接关LED也没见有人说什么。
感觉就仅仅是标题那样 交运又脑子大了。。
今天我可是三款609都看到了 全贴纸,我努力的从卡车脸后尾网上看依然看不到里面到底什么秘密,谁坐609问驾驶员吧  他们肯定明白

那个字也太小了…除非弄个替跑牌,字还大
安若天晴 发表于 2017-10-8 12:13
关了LED乘客怎么辨认线路

交运有挡风牌,,,
爱公交TK 发表于 2017-10-8 11:01
电动可以关LED。没必要贴纸啊。

关了LED乘客怎么辨认线路
460193277 发表于 2017-10-8 08:36
也可能609准备换车,所以旧车提前改了别的线路的路牌。所以最后几天在外面贴纸609

对了!你说这个有道理!想当年火车北站那些线路就是刷了LED内容之后贴上纸,如果你真说对了就有好戏看了
460193277 发表于 2017-10-8 08:36
也可能609准备换车,所以旧车提前改了别的线路的路牌。所以最后几天在外面贴纸609

电动可以关LED。没必要贴纸啊。