公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[主城] 2017年市区公交车辆更新项目中标公告

baiyeradio 发表于 2017-9-30 20:22
还有就是,10.5和12米都是签合同三个月之后交车,8.5,6.6和双源是45-50天不等,双源我理解,2路电车真是 ...

是三个月内交车!所以三个月以内任何时候可以交车! 按照现在的生产能力我估计1个月差不多就交了
一阵风吹过2014 发表于 2017-9-30 20:57
10.5换8.5不是不可能。。。青岛市交通委多次进行研究线路优化,优化成什么样就不知道了,要是真缩线路还 ...

8.5米的运力真不咋样跟10.5差远了!
460193277 发表于 2017-9-30 21:08
231路、26路等线路缩线后估计都8米

永远不会是8米!可以告诉你10.5米都不太可能!
460193277 发表于 2017-9-30 22:53
如果26路缩成南京路--新闻中心呢?

如果你这么干每天大批去浴场冬泳的老头老太太就把交通局门给挤破了! 设想之前要贴合实际!
大家都有有空仔细看看招标文件的定稿! 非常细致明白!不知道你们能不能看懂!呵呵!
事实真理 发表于 2017-10-1 12:41
撤不撤的一个楼说还不行,公交集团本来不就是想干什么就干什么的吗?弄不好那天觉得没啥用亏的多就给你撤 ...

真的不是说撤就能撤的!
460193277 发表于 2017-10-1 21:04
他们不会坐地铁啊?。。

你早晨4点35来坐坐26路就知道了! 有地铁吗?

晕下载不了了!我上传一个吧!
青岛申沃SUNWIN 发表于 2017-10-2 19:28
对今年的分配一点底都没有   2汽的柴油车太多了真够他们换的,还有宏达也不少。。。。。没头绪

二汽不到10年的都会等一等!所有到10年的必须换!6105  8年以上的也换!根据实际车况猜测!
车不够分就减少配置嘛!多简单的问题!   举个例子 26路换奥运车的时候是34辆车1191-1224  知道现在还剩多少辆吗?22辆不一样转的很好!