公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fengxinghaohao

[黄岛] 真情的新车今天到了(共计27部)

青岛大巴 发表于 2017-9-27 00:14
门徽不错~真情还没有统一涂装啊

统一了就不美了。真情现在选的新涂装都很好看
青岛bus 发表于 2017-9-27 11:48
ZHENQING BUS  这翻译??

这翻译没问题啊,难道要非得意译成“Qingdao Development-Zone Public Transport Company?”
corazonado 发表于 2017-9-27 20:31
噢,这批宇通和中通混的一共是多少辆呢?宇通多少,宇通多少,希望明年青岛公交能看到宇通和中通的新车。 ...

恭喜你,宇通在市区中标了。。8米电动和双源无轨电车都宇通的
QUTQCBUS 发表于 2017-9-29 21:22
新车今天跑临1,临2,临时车牌

真情一直有个优点 就是新车上路快
corazonado 发表于 2017-9-30 22:02
噢?在哪儿看到的呢?

首页那么大一个红色的标题没看到吗。。。
chenkewen 发表于 2017-10-1 23:17
比亚迪我的看法就是好看不中用。

比亚迪让人很矛盾。。虽然国内车迷都说它不好,但是它的确是销往了世界各国,而且是第一家如此大批量出口的国内客车企业
事实真理 发表于 2017-10-2 22:20
希望比亚迪别糊弄青岛

具体得看青岛选的配置如何。。比亚迪只负责按买家要求造车而已。。如果青岛非得要选那最低配的,那咱也没办法不是、、青岛这100万出头的单价,配置真高不到哪去。。别的城市买的比亚迪很多单价都200w+