公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 拟转让51.43%股权 上汽系计划剥离青岛申沃

我看新闻平度又有新能源客车项目,跟东旭光电合作,而东旭光电旗下有申龙客车。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
青岛申沃SUNWIN 发表于 2017-9-22 23:53
多点新面孔就好?   那么青岛公交 交运新面孔一汽怎么样? 你来说说看

就公交的一汽而言,感觉做工还不如同期的Q8
青岛申沃SUNWIN 发表于 2017-9-22 23:53
多点新面孔就好?   那么青岛公交 交运新面孔一汽怎么样? 你来说说看

一……汽……都……不……敢……评……论……了

厂家跟车。。。唉。
corazonado 发表于 2017-9-22 10:06
希望申沃退出,申沃这个牌子已经“日暮西山”,还是和中通和豪沃讨论转让事宜吧。申沃的车少就少吧,多一些 ...

一汽,也不算什么新面孔了,青岛交运里面605,606,626,603都是一汽的车,还有一汽的电动,换个电锁门都很麻烦,真的就不讲什么了。。。里面有河蟹的因素吧。。。。。。  发表于 2017-9-23 20:35
上海阵地都被宇通攻陷了
就申沃在上海的占有率的下降,申沃也确实走下坡路。一年卖不出去多少车,一年营收多少文章也写得很明白,和主流车企的差距也不是一点半点的。也不是一朝一夕就能撵上来的,理解你们对申沃(上客)的感情,但是申沃现在的销量和营收确实很差劲,走下坡路是不争的事实。
corazonado 发表于 2017-9-22 19:35
噢,我想被科普一下,申沃8系电动有什么好的地方呢,续航里程,乘坐舒适度等等,青岛的申沃电动真心不怎么 ...

青岛申沃不怎么样,并不能代表原装申沃不怎么样。青岛申沃已经没了,如果再买申沃也肯定是上海原装
噢,我想被科普一下,申沃8系电动有什么好的地方呢,续航里程,乘坐舒适度等等,青岛的申沃电动真心不怎么样。。。既然申沃有8系电动,那中通和宇通之类的大厂家应该也有新产品吧。。。
corazonado 发表于 2017-9-22 10:47
德国客车品牌技术并不比国内客车品牌好,如果不选择中通和豪沃,可以和青年或者宇通合作,不过中通的车还是 ...

中通比申沃好?那是你没见过申沃最新的8系电动
德国客车品牌技术并不比国内客车品牌好,如果不选择中通和豪沃,可以和青年或者宇通合作,不过中通的车还是不错,至少要比申沃好的多。。。。尤其是申沃的电动车!豪沃的车,并不觉得它是小众,只要质量好,跑的不错即可。。。。而且豪沃和曼合作,曼也出客车的。也是德国技术的。。。。
corazonado 发表于 2017-9-22 10:06
希望申沃退出,申沃这个牌子已经“日暮西山”,还是和中通和豪沃讨论转让事宜吧。申沃的车少就少吧,多一些 ...

中通?算了吧。。还不如比亚迪呢。  豪沃。。以前的济客,老字号品牌,但是现在感觉有些小众和低端了
其实既然在中德生态园,为何不考虑和德国客车品牌合作呢?

中通绝对豪沃强!!!!!!!!  发表于 2017-9-23 20:15
希望申沃退出,申沃这个牌子已经“日暮西山”,还是和中通和豪沃讨论转让事宜吧。申沃的车少就少吧,多一些新面孔是好事儿。
460193277 发表于 2017-9-22 00:28
或许以后还有可能买上海原装申沃呢,不过就需要它和省内的中通豪沃比亚迪等一系列企业竞争了

不得不佩服上海人的商业头脑
青岛申沃SUNWIN 发表于 2017-9-21 23:34
胶州申沃已经早没有了,设备早已经搬走了,我现在真不知道翻新车的那批人谁给开工资。。。。。。 申沃的战 ...

或许以后还有可能买上海原装申沃呢,不过就需要它和省内的中通豪沃比亚迪等一系列企业竞争了