公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kingbill

[公交运转] 公交场站卫星图(5.11新开兴航城5路)

兴11路延长到北大软微学院

谢谢提醒,X11已更新了,望知悉~  发表于 2022-2-14 01:03

T11驻车在敬园小区公交场站,T72驻车在神驹公交场站,快专40和快专109驻车在福苑小区

谢谢提醒,快专40/快专109已修改了,望知悉~  发表于 2023-3-28 00:12
谢谢提醒,T11/T72已更新了,望知悉~  发表于 2023-2-22 23:53
865、990和985的小红门牌坊村场站拆迁,现在跟路边等点,驻车均在825旧宫场站

谢谢提醒,865/990/985已修改了,望知悉~  发表于 2023-3-3 00:02
T44和T48驻车在兴惠艺术园场站

谢谢提醒,已修改,望知悉~  发表于 2023-7-13 23:23
T90驻车在临沟屯村
大兴新国线那个公司应该是北京新国线客运有限公司,并不是新国线京汉

谢谢提醒,已修改,望知悉~  发表于 2023-7-24 00:26
兴28驻车在榆庆路公交场站,东张华场站不租了
兴50驻车在空港新苑公交场站
兴54驻车在今荣街公交场站
兴61驻车在康泰街公交场站
兴62驻车在今荣街公交场站
兴65驻车在庞各庄公交场站,北京大兴站无驻车了
兴82驻车在前管营公交场站

谢谢提醒,全部线路更新完毕,望知悉~  发表于 2023-7-29 22:58

兴12北京大兴站场站受施工影响封闭,驻车改在黄村火车站
兴15和兴16南边驻车由博兴路公交场站改为新投入使用的瀛海环宇坊商场旁边的瀛海场站
兴29路全部驻车在金业大街南站公交场站,黄村火车站晚上无驻车兴34全部驻车在福苑小区,巴布童话小镇无驻车
兴43公司应该是北京新国线客运有限公司
兴40路区间车驻车在天荣街公交场站
兴74驻车调整为南海子公园场站

谢谢提醒,全部线路更新完毕,望知悉~  发表于 2023-8-12 16:42
兴15路和兴16路途径天荣大街右转至永旺路在出入场站,不是走东侧的天华大街
兴21路黄村火车站和兴22路一样进入场站掉头等点发车
兴23路祁各庄场站在祁各庄村村委会南侧,礼贤家园没有驻车了
兴80庞各庄公交场站只用南侧的出入口,北侧出入口属于封闭状态
X103路已没有双层车型
X104路上下行都是礼贤家园,应该更靠北一些才是礼贤家园站位
X110路同X104路
兴940路及其区间车全部驻车在采育公交场站,兴康家园无驻车
环2线驻车在首座御园公交场站
兴航城2路北线驻车在北京福地青云国际旅行社场站

谢谢提醒,全部线路更新完毕,望知悉~  发表于 2023-9-3 23:27
兴32上行首站也是沙窝店
兴35全部驻车在伙达营
兴53天荣街场站进出方式是西南门进入,西北门驶出
兴64韩家铺场站驶出后向东转弯
兴68天荣街场站进出方式同兴53,地铁西红门站在路口北侧桥下掉头
兴73旧宫地铁站掉头同兴75一样
兴79路金旅车型驻车在波普公交场站
X103地铁大兴新城站进出都在北侧出入口
航2北线的是发展安定工业区站在场站门口南侧,出场站往南走

谢谢提醒,以上全部线路更新完毕,望知悉~  发表于 2023-9-15 23:53
兴13路全部驻车在金融谷场站
兴20路大黑垡场站进入方式是从北侧进入
兴40路全部驻车在朱庄公交场站

谢谢提醒,已修改,望知悉~  发表于 2023-10-4 13:45
兴14路公交驾校到宏福路区间已取消
兴27路快车全部驻车在天荣街公交场站
兴43路周末也是有车的,跟兴45一样中午时段停运充电
兴49路大站快车礼贤场站进出都走南门
兴50驻车跟兴63在一个场站,配图是兴41的场站
兴62榆垡中学区间已取消
兴76路亦庄金茂悦南区站在四海路上并在路口掉头,配图是兴海路
X101驻车全部在伙达营村
兴航1路的榆垡路东口区间车已取消,改为大辛庄到机场的早高峰单向车
p.s大兴区的兴字头可以不用备注定班车,两家公司的时刻表都是对外公布的,辛苦楼主更新信息

谢谢提醒,已更新,望知悉~  发表于 2024-1-11 00:12
2月8日起,北京新国线客运有限公司新开通兴27路快车(地铁生物医药基地站到航管楼,驻车在天荣街公交场站和东白疃公交场站,原兴27区间取消)和兴63路快车(地铁瀛海站到康泰街北口,驻车在榆庆路公交场站),兴顺达的49区间车调整为荣京东街地铁站到大兴机场航站楼

谢谢提醒,X27快车/X63快车已添加,X49区间已调整,望知悉  发表于 2024-2-20 00:29