公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kingbill

[公交运转] 公交场站卫星图(5.6新开通医专线11)

kingbill 发表于 2017-9-27 15:57
851:东窑村(场站)——地铁望京西站(辅路路边,不进场站),驻东窑村,客七(2021-8-24更新)

亲眼证实,851有部分车驻蟹岛度假村东门306和专122场站

谢谢提醒,851已修改了,望知悉~  发表于 2022-9-14 02:35
秋衣 发表于 2023-1-3 21:30
经实地查勘,当前场站名称即为“新街口豁口场站”,格式应改为“——新街口豁口(场站),驻红莲南里/湾 ...

呃兄弟抱歉这个得更正你一下(不过我也觉得怪怪的),新街口豁口347和331场站有牌子在最东边进场站口,是“新街口豁口场站”,80、620和专168场站有牌子在最西边出场站口,是“新街口场站”,可这两个难道不是一个场站么….
秋衣 发表于 2023-1-4 23:28
咦?我明天再去看一下西边那块儿牌子,这我真想不到俩牌子能不一样
从地理位置上来说,这肯定是一 ...

不用特地过来了,昨天我还在网上特地找了图确认,确定是两块牌子,我家也在附近,路过经常能看到,80这条之前也是我提出修改的….
秋衣 发表于 2023-1-5 09:29
要命,这到底该怎么算啊……
照这个理论,永定门场站就得电客那边叫“永定门场站”,客三那边叫“永定门 ...

截至到我目前的运转经历,只此一家别无分店…
kingbill 发表于 2017-9-21 16:28
89,驻定慧寺东/红莲南里,电客(2022-9-7更新)
上行:恩济西街南站(路边,场站:定慧寺东)→红莲南里 ...

89前不久加站了,现在从红莲南里发出的车辆终点为恩济东街南口

谢谢提醒,89已更新了,望知悉~  发表于 2023-1-14 23:24
kingbill 发表于 2017-9-21 16:44
110(电车):地铁柳芳站(场站)——北纬路东站(场站),驻地铁柳芳站/北纬路东站,电客(2022-6-17更新 ...

北纬路东站进出场站顺序反了

谢谢提醒,110已更新了,望知悉~  发表于 2023-1-14 23:30
木城涧 发表于 2023-5-30 16:38
专55(地铁园博园站——丰台梨园村)园博园场站在现图标识位置南侧京广高速铁路桥下

前几天亲自运转过,不在铁路桥下了,在图里那个场站
kingbill 发表于 2017-9-27 16:04
861:怀柔火车站(广场,场站:怀柔汽车站)——通州西站(场站),驻怀柔汽车站/通州西站,客七(2022-12- ...

今天运转861时向司机师傅核实,861驻车在通州西站/星东天地公交场站,不在怀柔汽车站驻车,反倒916慢车和快车有部分在星东天地公交场站驻车,亲眼看到开出来一辆慢车

谢谢提醒,已修改,望知悉~  发表于 2023-7-4 01:13
秋衣 发表于 2023-7-7 22:00
驻灵秀山庄东站/旧宫公交场站/鲁谷公交场站。

请问旧宫公交场站是352那个?
秋衣 发表于 2023-7-22 10:56
804(高速),驻辛集村公交场站,客五
主线:杨洼(路边,场站:辛集村公交场站)——大北窑南(辅路路 ...

杨洼方向进场站啊
秋衣 发表于 2023-7-23 09:33
804进场站?之前804在北京站的时候就是压根儿没有场站,路边等一下点儿就直接发走了,跑大北窑待遇升级了 ...

??????北京站时期没问题,但现在804下车和上车都在原来806和807的场站啊,从来没在路边待过啊。。。。呃咱俩说的咋差那么远?
26boy 发表于 2024-3-6 16:27
请问这个信息是不是有误呢,61路在阜成门内是有场子的啊,和121、409那些一起的

61上下车站实际上就是在二环盘桥的路边,只不过晚上会在场站里驻车一辆

感谢您的回复  发表于 2024-3-6 22:43