公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kingbill

[公交运转] 公交场站卫星图(5.11新开兴航城5路)

呃大大我说的铰接电车其实是102、106和109那三个。。。

谢谢提醒,102/106/109全更新了,望知悉~~  发表于 2018-10-22 12:58
bus55 发表于 2018-10-30 13:06
460应该是(铰接车,单环):流星花园一区北门(路边)→流星花园一区西门(路边),驻马连店北,客一,请 ...

这个我有一点点异议,我亲自运转过,流星花园一区北门那确实有站牌,我就在那等的车,但我亲眼看到460从西门拐过来后就停在路边等点,然后就直接从我眼前开过去了。。。拐到407马连店村站上人了,我只要跑过去等下一班,来的车上也没有人

bus55大大请问最近是否有变化?
bus55 发表于 2018-10-30 20:10
您反映的问题解释如下:流星花园一区北门没停是因为没人上,绝对是起点站,我前两天刚坐的,欢迎现场复核 ...

我了解了,那跟百度地图就是相符的,谢谢指点,抱歉kingbill大大我的信息有一点不太准确。。。
bus55 发表于 2018-10-30 20:10
您反映的问题解释如下:流星花园一区北门没停是因为没人上,绝对是起点站,我前两天刚坐的,欢迎现场复核 ...

顺便bus55大大可否麻烦您看一下1-524路,我根据自己实际运转的记忆也提出了很多其它的修改,是否有不太准确的地方?烦请指正
bus55 发表于 2018-10-30 20:18
据我观察您挺热心的,我再解释一下:460流星花园一区北门起点站客流量极低,一般司机一脚油门就过去了,您 ...

这个我完全认同,真的是一脚油门过去了。。。没有问题,我还奇怪怎么跟百度地图不一样啊:)
bus55 发表于 2018-10-30 20:26
暂未发现不准确地方,如发现会指出

非常感谢,没白运转:)
泥马438 发表于 2018-11-4 11:38
555路目前已经全线更换电车 无铰接

刚想起来,555最开始确实如图所示,但现在均从东边口进出,西边被封上了。
此外556西洼地拐的方向没错,但现在地铁修完了中间围挡已拆除,直接红绿灯掉头,可以更新一下图:)

谢谢提醒,555/556已更新了,望知悉~~  发表于 2018-11-12 13:12
庆云居仁里 发表于 2018-11-11 00:14
刚想起来,555最开始确实如图所示,但现在均从东边口进出,西边被封上了。
此外556西洼地拐的方向没错, ...

呃原来GE的地图也没更新。。。那556那个那还是按照原来的吧,不好意思哥

556路改回了,望知悉~~  发表于 2018-11-14 13:50
bus55 发表于 2019-3-20 19:51
请修改571地铁望京西场站,场站现在南移约200米,在谷歌卫星图绿源达加气站西南侧的灰色小方块就是,G45 ...

说句题外话,运转和路过的时候发现似乎571很少开进场站,基本都是车站附近路边等点
bus55 发表于 2019-6-3 15:33
请把899路所有朱辛庄的图都改为此图,进京下车站改为地铁门口,官网已经改过来了,实地验证确实如此,图中红点 ...

大神请问是否有看到专32如何进出场站?和898、899是否一样?
三里河气龙37788 发表于 2019-8-12 10:03
回点评:新宫家园西边南北走向的那条路

不过有个疑问兄弟,那条路原来就是353走的,但现在因为修新宫车辆段353都改线了,343能走吗?
木城涧 发表于 2019-8-19 21:33
“二六一医院”改为“九八四医院”

诶?版主这个我亲自去看过,从九八四又改回二六一了,站牌根本就没改。现在这是第二次改回九八四医院了?
木城涧 发表于 2019-8-20 14:51
现在医院的名字是“九八四医院”吧?

哦我明白你的意思了,但kingbill哥的卫星图应该是以站牌和车辆汉显为准吧?

确实是二六一医院  发表于 2019-8-23 01:10