公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 咖啡可乐

[车辆交流] 双层车是多高?(专91“新”车见28楼)

关闭 [复制链接]

专91本周末要换双层,问题是衙门口桥限高4米,我怎么觉得双层车过不去呢?另附一张 专91的临时调度室(原来的调度室是底商的其中一间,现在地上整租出去了,新场站还得等几个月)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
BK6126S1 发表于 2017-9-12 23:50
现在最高的双层就是4000 没有比这个高的 最矮的谁都知道
最后报废的超过4000的应该就是长江和SACNG了

哦,那明白了。我印象中都4米以上呢,也许我是老了。周五我可以勇敢地登上2楼啦!(如果第三站楼上还有坐的话)
这个品牌我竟然不认识~~汗!这车已经试跑了好几天了,没撞到桥,看来是安全的。话说这自编号 就是为“专91”准备的啊

本帖子中包含更多资源

x
57路692001 发表于 2017-9-13 22:13
看见三环上很多桥写着限高4米,300快车照样过

所以说我觉得2001年那事也不能全怪司机,就这种标高不规范的情况搞得司机对限高标志都麻木了.....
联营801路 发表于 2017-9-14 06:03
特18的金陵下来替大皇后,这下调头倒是方便了

哦,这个标志就是金陵啊。我百度了一下金铃好像是双层里偏高的车吧

22:30分左右 楼房新车就位(旧皇后已于 今日早些时候 晚班运营结束时 撤出燕堤南路)  羊蝎子楼下的临时调度室聚集了很多工作人员,估计是在等着更换LED、线路表等工作

本帖子中包含更多资源

x

谁的馊主意,二楼还拆坐?您要不拆坐正好我能有座二楼车高正好1米7,我倒是勉强能站直 但是下车发型都乱了,这2层到蛮适合上学的学生的。另外吐个槽:穿短裙还穿粉红色内裤的我不反对,但是您一直站在楼梯上面恰巧还开窗户是几个意思呢?
联营801路 发表于 2017-9-18 09:56
不是拆座的,之前这车是奥运观光软座2+1后来改了硬座。但是改造后交警那面不让变座位数所以只能这么尴尬 ...

现在不出石景山区也没人查了,建议学长途汽车摆点小板凳吧。要不头顶着车顶,车一颠颈椎肯定错位,京原路路况又不好