公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 联营801路

[公交信息] 102合70改成14合70

之前102跟70合并的方案放出后反应太大,所以方案现在改成了14跟70合并。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
二手挖掘机 发表于 2017-9-10 17:29
不是因为102和70合并反应大,而是合并的方案和该方案连带的硬件调整过于离谱导致实施困难

当然了,反映 ...

虽说不想合,但是跟14合比跟102靠谱多了。西单好歹换乘能解决,要是撤出府右街可就没车了。
BK6126S1 发表于 2017-9-10 18:12
并未听说有什么14和70合并的事情 14改电可能性大概是0 某某海那架线可能性太低

府右街肯定架不了线,顶多降杆跑过去。没听说倒也正常,都是方案而且这几个线路问题比较复杂,不像其它分公司的想来就来。
346 发表于 2017-9-10 17:38
14和70怎么合并?
角门出站走70还是14?
西单怎么解决?改电怎么改

跟102合终点就到阜成门,南站也不管了,菜市口和果子巷也不要。跟14的话西单只能走过去了,府右街脱线跑。反正怎么合都是个麻烦。
二手挖掘机 发表于 2017-9-10 17:52
西单问题实际是西单站位的问题,如果不谈站位。那102(如果不动)、105、22很容易代替。角门那边有地铁。
...

客电正打算搞个无轨微循环,说不定还真打算在菜市口和平门试验呢

大方胡同的线正好用上  发表于 2017-9-10 18:43
二手挖掘机 发表于 2017-9-10 18:42
和102合并菜市口果子市都怎么没有呢?

如果走府右街-西安门-阜成门不就是和14合并了……

所以我怀疑之前跟102合的方案是过了和平门左拐直奔宣武门再往北走,巧妙避开菜市口果子巷,可这也太缺德了。菜市口果子巷交给105,好拯救一下105.
666 发表于 2017-9-11 09:44
是非要把70弄死吗?现在各种调整弄的面目全非。太恶心了。

不能说是把70弄死,合并最终70是主体,路号可能还是70。但是之前想把102弄死是真的。
之前不是传55跟38合,然后没动静了?
666 发表于 2017-9-11 10:29
603都已经撤了,102再死真没什么替代线路了,102有可能会和70合到角门?

电客已经放弃102方案了,所以用折腾出个14的。可能102当下是没事了,希望这事最后不了了之。
贝壳 发表于 2017-9-11 17:52
14和70在南边的几站走法不同,舍哪种走法都不合适。70路西单站最重要,一个重要站相当于很多个其他站,所以 ...

截团想的是新70还走府右街,想去西单的麻烦您中间换一下吧