公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[主城] 2017年市区公交车辆更新项目公开招标

关闭 [复制链接]
460193277 发表于 2017-9-6 22:17
今年估计二踏+正常布局+充电式电动应该是主流了。6.6米级可以给411、403、402
8.5米级很可能给220 205等柴 ...

前面我都比较同意,就是双源这个数量,干不了这么多事啊
我的12580 发表于 2017-9-6 23:00
2路极有可能延伸为金坛路到西镇,减少汽车数量,减下来的汽车跨区外调,给充不上电的线路,如125,229等

您的思维还能再跳跃吗?不反对跨公司调动,因为市北的需要报废数量小于双源采购数量,能不能切合点实际啊
其实对于2路如果双源,现在最麻烦的问题是金坛路,不是说12米改成10.5米就万事大吉了,金坛路道路狭窄,再增加一倍的公交车通行量,交警那边真的不大好协商

可以改走山东路  发表于 2017-9-7 18:12
fengfly1608 发表于 2017-9-9 09:32
无轨电车招标62辆,鲨鱼嘴是48辆,多出来14辆

现在活着的鲨鱼嘴28,还是基本可以满足运营的
460193277 发表于 2017-9-10 09:32
即充式纯电动客车吧。不过是公交的还是交运的?记得交运在高新区也要搞不是?

一开始是打算88辆双源,然后因为种种原因缩水了,缩水的这部分全换成纯电动,明白?
460193277 发表于 2017-9-13 21:43
交运自掏腰包买车了?

平常不看新闻吗?交运引进北方你还不知道?有时间多看看交运温馨巴士公司的微信公众号
1549366412 发表于 2017-9-29 19:56
青岛公交以后没法看了,不过其它都好说,中车是什么鬼?

自己百度中车时代,如果这个不知道,可以洗洗睡了。还有如果觉得没法看了,建议你以后出门带上眼罩,眼不见心不烦。
我的12580 发表于 2017-9-29 20:13
不错,第三包中通是意外之中,第7包宇通是意外的惊喜。不过有些不明白的是,宇通有10.5米电车产品吗?福田 ...

建议你仔细阅读招标文件,你就明白你这个问题就不是问题