公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他信息] 百度赵鸿飞吧就吧友“2008龙城故人”影响论坛一事特此道歉

关闭 [复制链接]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
你这吧主管的有点多了 管好你的吧就得了 干嘛还掺和到这来
你要管的是吧,而不是他这个人。你在此事中没有任何错误,没必要为他在其他地方的失当言行道歉。
边界感,很重要。

真心给跪了,上公交我都不扶就服你。。。
如果是萍水相逢的吧友,犯不上管这些,或者说用不着到这边来发个帖。。。
是不是所在幼儿园老师也得代表幼儿园来发个帖,小学老师也得代表小学来发个帖,小区看门大爷也得代表物业发个帖。。。

给赵鸿飞刷存在感的话,应该先在知乎之类的地方折腾,然后再道歉,这里盘子太小,达不到应有的效果。。。
如果是08借楼主之手前来道歉,表达自己的想法,大可不必,没人与你有仇,网络世界芸芸众生,本来也务须循规蹈矩,只是,稍微“正常点儿就好”。。。。
如果真是赵鸿飞吧主本人,(⊙o⊙)my god。。。我觉得可能。。。赵鸿飞和截团都治不好这毛病。。。。(开玩笑),只能劳驾出门左转走好不送,另外如果痊愈了,顺便欢迎成为公交迷论坛一员前来讨论。。。

大早上起床,话多了点儿,海涵。。。。。

楼主擅长自编自导,不当演员真是屈才了,可算消停几天又来一出,散了散了
哈哈哈哈哈哈哈哈
let bus seven four three be revived as soon as possible
有意思,楼主真是百变怪啊
赵鸿飞是谁?十八线外围明星?

所以吧主是把吧内的网友当儿女看待了?戏精???
我是鸿飞天下网站的管理员紫伊,支持玉纽扣吧主的决定,请公交论坛的版友们放心,今后我方一定加强对会员的约束,督促他们端正自身言行,维护赵鸿飞影迷社区的形象!
上面活的水军
好吧,也不知道我是真闲的还是怎么着,真去搜了一下。结果那贴吧别说吧主了,活跃成员前几十都没看见叫楼主这名字的,所谓什么“鸿飞天下网站”更是根本不存在。

(不过话说回来,我再闲,也没楼主闲)
伤心一剑人 发表于 2017-9-9 08:35
我是伤心一剑人 话说W兄在我们吧挺和气的啊当初05年我们某些激进分子和马景涛吧打口水战 他还从中劝 ...

您能别再浪费论坛ID了么
演技拙劣