公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 501

[公交运转] 【神州公铁联运】————丝绸路,明月迢迢星渐稀;日光城,浅碧粼粼露远洲

石家庄北站,翻座率也是蛮高的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
西藏是一种病,不去治不好;新疆是一种瘾,去过戒不掉!在10天内要走新疆、登西藏,我也做了多个版本的攻略,但都没有给南北疆预留停留时间。因为即使不去日喀则也不会提前返程,主要就是考虑到身体对高原反应的承受力。成功克服了空气密度低、严寒、缺氧、温差大、紫外线强等困难,也算是自己的运转史上独自行程的辉煌

——完——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
gucken 发表于 2017-9-2 22:06
大赞啊!!
不知 lz 对客运大巴感兴趣否?何时攻略一下坐大巴去新疆或西藏?

大巴的舒适度和安全性次于火车,而且翻山越岭的会更加剧高反,加上川藏、滇藏、新藏公路的惊心动魄,还是不会挑战这种大巴的
北京地铁西郊线 发表于 2017-9-5 19:25
梦想有一天去新疆和西藏,走边关219国道,估计比楼主还玩命………

肯定会的,不亚于电影《无人区》的自驾经历
北京地铁西郊线 发表于 2017-9-5 19:25
梦想有一天去新疆和西藏,走边关219国道,估计比楼主还玩命………

是的,全程都在海拔4000米以上的219国道,实在不是一般人说去就能去的