公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: realray

[车辆交流] 截团现在是为了完成数字目标而开展调整了

现在能住在城区,千万别搬家,出了5环,坐车不太方便!浪费了自己出行时间和价钱的支出!
撤617开035的那拨调整,集团微信的调整通知的评论里有一条“太感谢你们了!北七家终于有能直达天通苑北地铁站的线路了!”(大致意思)
当时就好心痛啊……结合楼主最后一句话,我想真的有人会支持集团说乘客出行变方便了,细思恐极。
758路84455 发表于 2017-8-30 19:37
撤617开035的那拨调整,集团微信的调整通知的评论里有一条“太感谢你们了!北七家终于有能直达天通苑北地铁 ...

那评论还有50多赞呢,呵呵
758路84455 发表于 2017-8-30 19:37
撤617开035的那拨调整,集团微信的调整通知的评论里有一条“太感谢你们了!北七家终于有能直达天通苑北地铁 ...

那个呀,我也看到了,这个我真的很怀疑是水军。
617路84302 发表于 2017-9-3 18:45
那个呀,我也看到了,这个我真的很怀疑是水军。

不可能是水军,水军哪有这么智商低的?
Maverick114 发表于 2017-8-28 12:14
截团现在发现撤100并不现实,于是改成了优化100重复线路(也就是缩短到也能算进去了)

撤100挺现实的,把那些快专都干掉就连100都不止了
据说副中心市郊铁路要开通了,会不会集团又要借机把锅甩给铁总呢?
guoerye 发表于 2017-8-30 17:35
现在能住在城区,千万别搬家,出了5环,坐车不太方便!浪费了自己出行时间和价钱的支出!

住三环内..也是地铁加单车..公交也快残了
弄死100条、弄残100条、开辟100条废线、开100条没人坐的线、调整100条为太空线路或者根本上不去的线路、支援四家新客运单位每家至少100辆新车然后淘汰若干倍数的旧车。
对标100条?真的对得上么?哪条线路的替代线路对标之前之后不都是减车了。。。