公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bianjibu

[吃喝玩乐] 明天休息,想古北口出游,征询建议!

687路 发表于 2017-8-19 10:49
您是流水沟下的车?然后又打个车?打车方便吗

没有,坐8点21的密25,10点04下的车,直接停在古北口火车站的上山步道口那,然后沿着火车道走到流水沟的,本想着中间到一座保存不错的烽火台拍几张,但是现在树和草太密了,根本上不去,果断放弃就沿着线路走到流水沟了,问过古北口火车站的人员了,4473停车,但是不上下人。从古北口到流水沟走着大概25分钟。4473是11点55发的车。路上耗点错车严重,14点09晚点5分钟到的怀柔北。
bianjibu 发表于 2017-8-19 11:05
没有,坐8点21的密25,10点04下的车,直接停在古北口火车站的上山步道口那,然后沿着火车道走到流水沟的 ...

我想的事承德坐这个车到流水沟 再打车去金山岭 有车吗
687路 发表于 2017-8-19 17:41

之前自驾运转过流水沟外面那条516縣道,路況很差,沒有什麼車走那邊,您可以去滦平汽車站坐到巴營的小面包,應該路過金山嶺,車挺多的!
运转王 发表于 2017-8-19 19:25
之前自驾运转过流水沟外面那条516縣道,路況很差,沒有什麼車走那邊,您可以去滦平汽車站坐到巴營的小面 ...

那肯定没有流水沟下来过去快 那边就没有车吗 有旅客下火车自然就有大车的需求啊
687路 发表于 2017-8-19 19:28
那肯定没有流水沟下来过去快 那边就没有车吗 有旅客下火车自然就有大车的需求啊

自驾過那條縣道,清幽得很,車不是很多,后來坐4473發現流水溝確實上下車人也不多,加上流水溝村到縣道有一小段距離,個人認為還是挺偏的,而且4473承德坐到流水溝從隆化繞圈挺遠的,光承德~流水溝就半天,不如承德坐車去滦平再換車快
运转王 发表于 2017-8-19 20:39
自驾過那條縣道,清幽得很,車不是很多,后來坐4473發現流水溝確實上下車人也不多,加上流水溝村到縣道有 ...

就是为了坐这个车啊 难不成滦平下?
687路 发表于 2017-8-19 17:41

4473太慢了,不如坐快车呢。然后从古北口打个小面过去。或者2258/6420先到密云,然后坐密25或密51再打车。
bianjibu 发表于 2017-8-21 09:16
4473太慢了,不如坐快车呢。然后从古北口打个小面过去。或者2258/6420先到密云,然后坐密25或密51再打车 ...

您老正解!坐过4473全程,待避太多了,没有6438那样站停车时间短
运转王 发表于 2017-8-21 15:34
您老正解!坐过4473全程,待避太多了,没有6438那样站停车时间短

恩。17号那天坐的4473创造在在密云水库北边的忘了哪个站了,避了三趟车,才发车。真是醉了。