公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车辆交流] 下次公交线路调整该北边的线路了吧

前两次都是西南和东边的,下次该北边的了吧。
我觉得699有可能被裁撤。起始点和终点都和307一样,虽然699是大站快车,从清河上地中关村走,客流量应该还可以吧。但699是截过的线路,根据集团“黄鼠狼专咬病鸭子”规律,那些截过线的线路,很多都不能长久,譬如966.
让我们拭目以待吧。
个人观点。希望448能调整绕到回龙观西区。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
怎么睁眼说瞎话呀,头两次北边调的最大吧!984,617,606,609,305,643,专117,118,58,35什么都不是北边的吗?

专35在北边  发表于 2017-8-15 13:06
35都在长安街下头怎么就跑北边去了  发表于 2017-8-15 12:17
699车跟线路一块撤销,似乎已经传了很久了……
699已经改回站站乐了 不过如果要撤还是跟681合并更合理一些
zxdszz 发表于 2017-8-15 10:57
怎么睁眼说瞎话呀,头两次北边调的最大吧!984,617,606,609,305,643,专117,118,58,35什么都不是北边的 ...

对不起,我想更准确的表达应该是回龙观地区和清河以及上地地区初始发的线路。
头两天看BTV生活这一刻,好像还专门做了个公交集团的片,一个记者在公交车上,然后另外一个记者在集团秀他们的监控,后来还采访了相关的人员,怎么掌握客流、怎么调配线路,末了是有什么优化计划……听着确实挺唬人的,但是靠这些高科技的数据分析做出来的决定怎么总是这么找骂呢?直到现在依然想喊一声:还我758

还记得是那天的生活这一刻吗?  发表于 2017-8-16 18:54
不知道望京的线路会如何瞎调。

http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... L~DD~A&firsttime=45
@疯狂的qj123 2017年8月11日的,请从48分58秒开始看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢  发表于 2017-8-20 12:59
贝壳 发表于 2017-8-17 10:09
不知道望京的线路会如何瞎调。

660、409这些统统危险,基本望京到惠新还有几辆。
108 发表于 2017-8-17 22:42
http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... L~DD~A&firsttime=45
@疯狂的qj123 2017年8月11日的,请从48分58秒 ...

481昆玉河这段人这么少,乘客不需要再去巴沟村换地铁了,也不说改回到颐和园去。。。
108 发表于 2017-8-17 22:42
@疯狂的qj123 2017年8月11日的,请从48分58秒 ...

第三个问题如何解答的?
育慧南路 发表于 2017-8-18 03:09
660、409这些统统危险,基本望京到惠新还有几辆。

409不会危险,顶多撤出阜内缩到豁口或地铁新街口站。
660悬,估计保留惠新东桥~善各庄,其余全撤
晴天晒屁屁 发表于 2017-8-19 21:52
409不会危险,顶多撤出阜内缩到豁口或地铁新街口站。
660悬,估计保留惠新东桥~善各庄,其余全撤

660全线取消吧大概,望京里面调一个过去就行了()
402北段与418会不会合并,另外701东段从哪到那确定了吗?