公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沈阳的CNG

听说8.11要开听证会,关于202路的,大家都知道吗?

曲嘉睿 发表于 2017-8-11 07:49
有关部门一句话的事。这个话题一直以来出于某种原因似乎受到大连版的排斥,个人感觉没有什么必要。拆除202 ...

关键他们未必找得到合理或相对合理的解决办法,就兴工街到北河口38分钟,我看他们怎么做到。未来5号线通了他们会不会愚蠢到想把2路撤了。
thy771556 发表于 2017-8-11 14:36
你为什么会觉得534路幽灵呢?不说别的,就说534路从二七直行到中山广场,青泥洼桥就是别的任何线路都无法 ...

这话得反着看
联营801路 发表于 2017-8-11 08:43
公交不会动,534现在还活得好好的。只是202的特殊性,部分人认为拆了它能增加两排车道。

这事背后的始 ...

盖州街的废弃铁路属于沈阳铁路局,市政府管不了的。
福田 发表于 2017-8-11 20:30
听证会什么结果?

以大连市政府的NX,结果早内定了,所谓听证会就是一场show。
803803 发表于 2017-8-12 19:58
不好说。说不定找个什么活动一晚上拆了。然后说误拆。工人没注意。

那政府会成为笑柄的,真把市民当傻子啊。
站点优 发表于 2017-8-12 20:09
202有站点多、票价低、起早贪黑等好多优点,只缩短到解放广场就行了。

这话可不对,做202基本上都是在兴工街、锦辉下车的,缩短到解放广场还有人坐么?
张铨之 发表于 2017-8-14 19:23
估计听证会是开了。我们经历过百年的电车,恐怕也难保了。
然而,202拆除后,真的好吗?
现在,202电车线 ...

肯定做不到,到时候等着沿线居民抱怨吧,有换乘地铁的时间做202都到站了。
Suzuka 发表于 2017-8-15 08:07
202可有不少路口…

华表的事情之后,政府不太敢偷偷摸摸了。
联营801路 发表于 2017-8-15 09:18
个人感觉由于西安路南延也需要对原来黑石礁酒楼门前路段改造,说不定解放广场这段也危险。所以拆到功成街, ...

接驳就算了吧,当乘客都是傻子啊。

那你就从罗斯福走过去  发表于 2017-8-15 12:08
联营801路 发表于 2017-8-15 09:18
个人感觉由于西安路南延也需要对原来黑石礁酒楼门前路段改造,说不定解放广场这段也危险。所以拆到功成街, ...

大部分乘客都到西安路兴工街,你给截到功成街不是在开玩笑是什么?那和直接扒掉有啥区别!
联营801路 发表于 2017-8-15 17:30
不告诉你有接驳吗,到西安路的是多,那黑石礁呢?星海往西走人也不少吧

202从直达变换乘,地铁还是直达的,您觉得乘客会选直达还是换乘呢?结果是显而易见的,这种接驳是没有啥用的。
联营801路 发表于 2017-8-15 17:44
直达有什么用,又得爬楼梯又得安检,卡里钱不够还得充值。折腾这些你不嫌累?

再说了,别光盯着西安路 ...

6路高峰挤的要死,28和503更不能指望。
回楼上点评:新开就麻烦了,回车场各种条件不好弄。
blueshyft 发表于 2017-8-16 21:12
撤掉201,把202缩线为解放广场-黑石礁
101,202,303,把123开头的各保留一条线.

典型的张口就来。
龙王塘 发表于 2017-8-17 04:56
都退下吧 某些公众号主人听风就是雨而已

2264是去培训新司机去了,培训地点是五一路客运站。