公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

听说8.11要开听证会,关于202路的,大家都知道吗?

据悉,明天大连的相关部门会召开听证会,关于202路是否会拆除的消息,请问大家知道么。
而且大家会不会去参加听证会呢?
大家请给出大家的理由吧
单选投票, 共有 45 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

4.44% (2)
31.11% (14)
15.56% (7)
48.89% (22)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
坐等8台新车上线,打一下胡编乱泡小编的脸
范伟210 发表于 2017-8-21 21:44
2.  知道,不会去(备注理由)我不想听到202被拆的消息.  就装着不知道吧.  毕竟202是陪着我长大的线路.不 ...

都过去了,要拆纯属谣言,某公众号小编乱传
        2.  知道,不会去(备注理由)我不想听到202被拆的消息.  就装着不知道吧.  毕竟202是陪着我长大的线路.不想听到被拆啊
听证会有结果了么?
——目前没有证据表明有关部门在运作此事——

请大家谨慎鉴别,不要轻易转发。
suobinde 发表于 2017-8-17 16:32
还有404、505、707呢,再弄个606、808、909,全乎了。

808,909都有啊

已知悉。近年很少坐公交,没注意。  发表于 2017-8-18 11:13
龙王塘 发表于 2017-8-17 04:56
都退下吧 某些公众号主人听风就是雨而已

2264是去培训新司机去了,培训地点是五一路客运站。
blueshyft 发表于 2017-8-16 21:12
撤掉201,把202缩线为解放广场-黑石礁
101,202,303,把123开头的各保留一条线.

还有404、505、707呢,再弄个606、808、909,全乎了。
都退下吧 某些公众号主人听风就是雨而已

你再胡嘞嘞,小心先把你撤了!

典型的张口就来。

留不留666?  发表于 2017-8-19 23:43
停运两个月,就知道正确答案了。

我倒觉得,不是西安路延伸么,先给202停一阵,然后把202轨道改造一下放路中间,像解放广场到兴工街那一段一样,然后给202画出专用道,把6路和503路也弄进去,6路和503路改成直走西安路(公交专用道)到和平广场,另外528也可以走解放广场到长兴街路段的专用道
相关部门会扯皮的