公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[吃喝玩乐] 吐槽:长线的无理截撤实质上是集团对世界人民的犯罪!

关闭 [复制链接]

下一页点得我差点笑出声
C'est dommage que sept quatre trois est annulé par la compagnie mauvaise, malgré tout, merci quand même.
指望集团是没戏了 小兄弟我希望你什么时候开个公交公司 恢复这些经典 恶心集团
2008龙城故人 发表于 2017-8-10 09:24
搞笑,托福成绩能说明什么问题?一群托福比你分数高多了的人照样被我们培正的英语老师劈头盖脸痛骂,我不 ...

我想看看 给我瞅瞅 我很期待
不说支持谁不支持谁,只说一个过去的切身感受:最早的813路,长线,多完美的线路,蟹岛----郭公庄,而且还是空调线路,我记得当年我坐月票车需要倒几次,而老813不用倒车还有空调,所以宁可去坐813也不要去倒月票车!虽然那个时候挣得很少很少!再说其他人,813从东单路过,好多王府井商街的售货员们、服务员们住在郭公庄一带,也都是坐这个长线的813的。
然而----813被截了,全程爆火的一条线路就这么完蛋了!

拆迁和地铁开通对客流影响是根本性的……813最早是崇文门-环铁。综合了数条传统月票线。临调整时又换成非空车了……因调整的原则是撤出二三环拥堵地段(如商业区),因此拿出的是一个“最正确"的方案  发表于 2017-8-10 13:53
可惜啊!现在的813在通州和燕郊。  发表于 2017-8-10 13:00
哈哈,论胡编乱造故事会能力,我只服楼主!

请拿出依据,否则我当你是存心找事的。  发表于 2017-8-10 13:54

“Excuse me, where to take bus seven four three? I need to set off for Guanganmen Inner.”
“I'm sorry that bus 743 has been cancelled since July 2009.”
“Oh, what a pity! This bus route is so convenient for us to reach the West 2nd Ring Road! Anyway thanks!”

哈哈,越看越开心,今天一下午就靠看这个帖了!楼主赶快写743第二篇,第三篇吧!
另外,坚持支持楼主觉得409没啥用的想法,认真的说.
“Excuse me, where to take bus seven four three? I need to set off for Guanganmen Inner.”
“I'm sorry that bus 743 has been cancelled since July 2009.”
“Oh, what a pity! This bus route is so convenient for us to reach the West 2nd Ring Road! Anyway thanks!”
不过语言天赋不错
不愧是卖房的

2008龙城故人 发表于 2017-8-10 13:56
真服了你们这些人,说我编哪个故事也好,总有点依据吧?依据都拿不出来,你们是存心挑衅么。

线路对错没有绝对的评判标准,只是都死了的东西您天天絮叨它也活不过来。时间长了大家视觉疲劳自然不乐意。老外能说出个Guanganmen Inner也能算半个中国通了,但这么通了应该会说汉语吧?托福雅思什么的也没必要计较,你出国读两天就知道了,隔壁人妖国你想要多少就给你多少,学历十万造的跟真的一样。有些人说话没6何必就要把真儿较明白呢。

每个人都有自己爱的线路,我对601和728的感情我自己都形容不出来,可没了就是没了。您要是爱它就发点纪念的帖子,整天说集团也没法解决问题。

评分

Teutonic.K + 1 我很赞同

我对恢复长线没意见,不过我更热切盼望lz能把在论坛里吵架的工夫用到与相关部门交涉上,个人以为在这里说再多也没有用。
还是呼唤版主尽快来锁帖沉底吧。另向楼主推荐两个地址:北京市西城区安康胡同5号;北京市海淀区花园北路51号。前一个地址可以坐您非常不喜欢的409到附近

近期楼主已经发过的类似话题的帖子
感叹:经典线路就这么被人遗忘了么?
说732等长线不能长距离通勤或者不能分担地铁客流的,请参照广州公交B6和B12
讨论:板井路究竟有没有可能堵车50分钟?
突发奇想:中考或高考当日临时恢复712、743等长线供考生乘坐如何?寓意考取高分!
上述帖子主题基本都是743 712 360快 494 这样的类似帖子 已经过多了
峥宝宝移动了其中两个帖子 这已经是一种提醒 我在关闭上一个帖子的时候 同样提醒过楼主 言论自由没问题 但需要适度 总是重复同样的内容 即便在本论坛发一万个帖子也并不能解决问题 然而楼主还是发了当前这个帖子 并且本帖又开始有不好的苗头了 所以再次提醒一下楼主 差不多得了 需注意自由也是在不侵犯他人自由的前提下才能享有的东西 您认为是理 别人看到的是争
至于说楼主在帖子里提到的录音 我也希望各位版友不要再追究下去了 除了引起可能的争执之外又有什么意义呢
我很想说72楼提到的一句话 "您要是爱它就发点纪念的帖子,整天说集团也没法解决问题。"

根据本版版规第四条第三款下述条目规定 本帖予以关闭
(7).因对某类人或事件或对国家相关单位、部门不满,而到论坛上发泄情绪的。这类帖子情节严重的将会导致论坛运营受到影响。因此必要时将对言论过激贴进行屏蔽,并对发帖者和回帖者进行警告处理。屡教不改的将处以禁言或更高处理。
(8)在讨论中因观点不一而造成不必要争论的,情节严重帖子予以关闭。