公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[吃喝玩乐] 吐槽:长线的无理截撤实质上是集团对世界人民的犯罪!

关闭 [复制链接]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
我只看了三行,看您是中国人,为什么用英语说话?看别人不是中国人吗?

看我是中国人,所以放慢语速,理解不?  发表于 2017-8-10 08:31
您口口声声说历史,52的历史是,它开线就是公主坟始发,20多年前伴随着北京西站的开通运营而延长到西站,怎么能说绕公主坟呢?无论开线和延长,都比732历史长。

西站改为首发站就应该简化路线行驶,至于公主坟,1和728是干嘛的?  发表于 2017-8-10 09:08
是不是可以开一个子版块,专门做历史追忆,或者干脆就是712、743、732专版

哈哈,支持。我看本帖帖主什么话题都能引到743/7121/732上  发表于 2017-8-10 11:10
+1  发表于 2017-8-10 08:48
标题和文字内容似乎没什么关联。文中主要是在抱怨和辩驳。
另外,743、731和732就是这么消逝了,多说无益,动气伤神,重整河山,面向未来吧。
楼主已经成为众矢之的了

日非:长线!长线!我们的!我们的!
美:你们想干什么?
日非:长线!长线!我们的!我们的!
非:我要743北京公交不发达 必须要有 743!
日:我要732长线实在太缺乏 必须要有 732!
日非:长线我的我的
非:妈妈的 长线是我的!
美:不能打架! 长线好处都有啥? 谁说对了就给他
非(边说边甩手):自从有了743,出行速度不一般!
日(夺过长线):路上开了732,乘客都不坐地铁了!
非:世界地铁都涨价 只要开了长线! 一趟能顶两条地铁!
日:开了长线,日均客流一百八十万 地铁再也没人坐啦! 哈哈哈哈哈...

美:北京长线不发达 我们都要支援他!
日:狡猾! 狡猾! 没有长线怎么出门? 长线! 长线!
chenyun 发表于 2017-8-10 08:40
是不是可以开一个子版块,专门做历史追忆,或者干脆就是712、743、732专版

开个子版块专门给楼主吧……
狂人祥林嫂

论无视事实编故事的能力我只服LZ,前有什么星火东路堵车三小时,714客流是494百倍以上。这不,又有个操着初中毕业水平chinglish的外国友人不远万里来到伟大祖国首都来向LZ询问八年前已经撤销的743的下落了。而且更讽刺的是到处说瞎话编故事的人竟然还让别人用事实说话
奉劝LZ一句,适可而止好自为之。当一个人讨厌你的时候还可能是这个人的问题,但是当整个论坛的人都把你当眼中钉的话就真的要反思下是不是自己招人讨厌了

什么叫无视事实闪烁其词,你的话诠释的最好不过。  发表于 2017-8-10 09:16
故事编的还是稍微差点意思……
2008龙城故人 发表于 2017-8-10 09:15
狂人日记里所谓的正常人是多数,可是他们不都是一群吃人的人?至于英语水平你最好去问老外去,我不负责给 ...

我托福109,英语用不着你教
至于谁在无视事实说瞎话你我心里都清楚,那句话怎么说来着,退潮以后就会知道是谁在裸泳