公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

★★★番外篇(1)——济南——乳山(银滩)★★★

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
前几天跑了趟乳山,其实目的地是乳山的银滩,就是海边的那片,从济南坐高铁到威海,然后坐威海到海阳所的客车到海阳所镇,然后就转各路公交到达目的地,后来在银滩路上走走的时候碰见了济南——乳山的客车,才知道济南——乳山的客车都能直接到银滩,甚是方便,全程6个多小时,比坐高铁来回倒腾时间差不多。
威海汽车站就在威海火车站门口,这是从威海到海阳所班车的时间,大差不差,就这些点,从海阳所到威海则是5:20-16:00发车,一个小时左右一班

这块碑的背后就是k201路海阳所站,也挺奇怪,k201路全程都有站牌,唯独海阳所站没有,k201路往银滩方向海阳所站在海阳所十字路口西南角,在这块碑后面蓝柱子那等车就行。当然要是坐济南——乳山的车就不用倒公交了,直接把乘客送到银滩

k201配车——中通纯电空调,这车跑的很快,从银滩到海阳所只要10分钟,从海阳所到乳山汽车站30分钟,班次间隔25分钟,全程票价6元,分段计费,起步2元。发车时间等会看站牌

本帖子中包含更多资源

x

1、银滩
其实银滩地方很大,沙滩面积很大,每处风景也差不多,坐上k201,从海阳所上滨海大道(长江路),找一站下就行

那天天气不好,凑合看吧

本帖子中包含更多资源

x
银滩除了面积大,最大优点就是沙质细,反正比青岛细得多

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
2、梦幻王国
这是个海滨的游乐园,设施还可以吧,当然类似的游乐园不胜枚举。有水上项目和陆地项目。坐济南——乳山的车,或从海阳所坐k201到金长城花园站下就到了

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
坐上摩天轮俯瞰几张

本帖子中包含更多资源

x
也看看银滩

本帖子中包含更多资源

x

3、福如东海
这个景区还没建好,不过已经开始收费参观了,觉得没建好就没进去,门口拍了几张。
济南——乳山银滩的车从银滩管委会就往北拐了,所以要到这,可以在坐到华隆商厦站下坐202到福如东海,或者到银滩管委会下坐206或202也可以,如果坐威海——海阳所的车只能坐到海阳所,然后往南走两站到华隆商厦站下倒202了,倒是走的路也不算多

202路发车时间为20分钟到半小时一班,绝大多数时候是半小时一班,首末班站牌是对的
206没坐,不知道,福如东海站牌上虽然有201,但实际并不到

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
4、103舰
坐201在台湾城下就能看见了

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源