公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交运转] 西半球之旅(已完结)(193楼增加车票)

前几天楼主参加了学校组织的为期两周的赴加拿大埃德蒙顿访学活动(其实相当水,起码有比较充足的时间拍车运转)。标题想了半天定下个“西半球之旅”,因为是楼主第一次前往西半球。上篇主要介绍一下第一周的经历。

评分

Teutonic.K + 50

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
7月3日中午11点半出发,12点半到了首都机场,坐AC30去温哥华。办票托运行李排队大概半小时,T3E边检+安检也就20分钟就过了。AC29晚点2小时到北京,也就有充足的时间在ZBAA拍会。ZBAA新进的新款Cobus3000,貌似是前不久刚进的,今年2月去重庆的时候都没看到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
活捉美联航星空联盟彩绘一只。

本帖子中包含更多资源

x
之后又看到了日航机器猫。

本帖子中包含更多资源

x
看来那天抓到的彩绘不少啊,国航牡丹738也抓到了。

本帖子中包含更多资源

x

坐加航高密度77W的看到国航飞温哥华的也是高密度77W也就放心了(其实国航所谓高密度77W在加航面前只是小巫见大巫)……

本帖子中包含更多资源

x
AC29在delay将近2小时之后终于来了。加航登机顺序是zone1-zone5分区登机,上一个zone排完之后下一个zone开始排,第一次坐还是挺不适应的。

本帖子中包含更多资源

x
所谓高密度77W的座椅间距就这样,个人感觉还是可以接受的。

本帖子中包含更多资源

x
习惯了CA的遥控器,看着这个全触摸的AVOD屏幕觉得太高级了,阅读灯还有空乘铃都是触摸的。

本帖子中包含更多资源

x
这架77W是2007年出厂的,天空内饰的变色LED灯管应该是后期改的。不过用餐配这样的粉色灯光感觉没什么食欲……

本帖子中包含更多资源

x
飞机餐也就这样,经济舱的别指望会有多好吃。

本帖子中包含更多资源

x
晚了3个小时终于到了温哥华,出海关取托运行李用了大概半个小时。此时距离后续的AC242航班起飞还剩不到半个小时,机场工作人员一直喊着"Two four two, hurry!"最后硬是用生硬的中文说出了“二四二!”好在重新安检+托运行李没花太多时间,而且登机口就在安检口旁边,于是赶快上了飞机。1992年的A319经济舱还有个人AVOD屏幕和110V60Hz以及USB充电插座也是服。

本帖子中包含更多资源

x
飞行偶遇彩虹。

本帖子中包含更多资源

x
到达埃德蒙顿机场。国内航线旅客隔离区出发和到达混在一起,有点上海浦东的意思。

本帖子中包含更多资源

x
之后分乘出租车去学校。这个应该是专门接机场-市区旅客的,埃德蒙顿出租车不多,7座MPV占了很大比例,甚至SUV都有。

本帖子中包含更多资源

x