公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交信息] 304是间隔很大吗?

关闭 [复制链接]

前些天要从铁狮子坟坐到学知桥西,要坐304,发现间隔很大,用的车是BK6111D3,而且前挡风是一个贴纸304,不知304间隔应该是很大吧?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

不大啊,好像有的时候车挺多的
15-20分钟左右吧,304平时人相当的少
你想坐304的时候间隔就会很大,不坐的时候经常看到一会儿一辆
没那么邪乎,主要是你老看见1分1个的345支线儿,所以觉得304车少。换个参考系~呵呵
间隔是不小
还成,不是太大,我挺喜欢304的,毕竟是家门口的线路
当年的304 八王坟--双桥农场
平峰15分一个,高峰5分一个,高峰的时候很挤
北师大,北邮的“校车”
应乘坐826,304绕远了。但是304松快一些。
当年我的上网专车。。。
上次坐304...司机开着车,竟然问车里的乘客 这线路该怎么走.......
楼上的,说什么?雷死人啊!我上学原来住在大运村,经常下学后坐304回学校,以前,没有304就只有725,就是现在的671,也就坐一站,但是走起来很远啊!我原来也想过设计一下这个线路,要是从德胜门出发,在关厢向西拐,一直走到明光村左传,好像还可以弥补一下从关厢到师大路上没车的情况!
楼上的,说什么?雷死人啊!我上学原来住在大运村,经常下学后坐304回学校,以前,没有304就只有725,就是现在的671,也就坐一站,但是走起来很远啊!我原来也想过设计一下这个线路,要是从德胜门出发,在关厢向西拐 ...
动力时代 发表于 2009-3-27 22:33

司机还跟我们说 到了拐弯的地方提醒他一下...